ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Народ! Идем в общагу! - проорал Николя. Pov Алекса. Я чувствую себя среди этой большой компании серой мышью. Даже Рома меня не замечает! Хотя сама виновата. Ни с кем не разговаривала... Хотя мне просто не хотелось. Я всю жизнь была занудой, что меня очень бесит. Я - не Оливия или Захарра, у которых бесконечная батарейка в пятой точке, я - не - Кристина или Василиса, которые всегда лидеры в своих командах, я даже - не Диана, которая частенько бывает веселой. Мы уже были в общаге, в блоге. Девчонки лежали со своими парнями на кроватях. Я тоже лежала в кровати, но... Одна. Где же Рома? Не знаю! Может крутит с кем-нибудь роман! Хотя я читала, что все Ромы - однолюбы, но бывают же исключения? Я, конечно, рада за своих братьев. Они нашли своих единственных. Но мне тоже хотелось бы почувствовать себя счастливой и... Удовлетворенной? - Алекса, ты где? - тихо прошептал кто-то. По голосу я поняла, что это был, пока что, мой любовник. Я думала, дать знак, что я сплю рядом с кроватью Серго и Кристины, а с другой стороны Ника и Дианы? Кстати, тут такой случай произошел накануне... Наступила ночь. В нашем блоге не было только Ромы и Ника с Дианой. Вдруг в блог заваливаются последние громко и заливисто хохоча. У меня застонало сердце, потому что я не помню, когда мы так смеялись с Ромой... А может уже Я с Ромой, а не "мы"? Вдруг герои-любовники начинают шептаться. Я посмотрела на Маара и Захарру. Казалось, последняя вот-вот заплачет, а первый вот-вот надерет зад Лазареву. Но тут оба громко провозгласили: - Мы встречаемся! - Захарра зарыдала, Маар продрался с Ником. Парни начали оттаскивать их друг от друга, а девушки стали успокаивать и выполнять капризы нашей Драгоций. Но я не пошла, подумав, что я здесь лишняя. Я пошла в кровать. Называйте, как хотите-сволочью, тварью, стервой, эгоисткой - я и так это знаю. Я подняла руку, показывая Орону, что я все же здесь. Он тихонько начал пробираться к моей кровати. А кровати были одноместными или как это называется? Рома лег рядом, "подбирая" меня к себе. Я хотела сделать вид, что на него обиделась, но не могла... Потому что, дура, люблю его. - Где ты был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.