ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
Pov Марк. Я лежал вместе с Маришкой на кровати. Кто сказал, что она кукла? Она прекрасна. Особенно без макияжа. Маришка спала, мило сопя в моих объятиях. Надо попросить ее, чтобы она перестала так сильно краситься. Я знаю, что она любит раздвигать ноги, но Маришка пообещала мне, что перестанет, если я буду ее навсегда, а она моей. Черт, я ее люблю! Маришка открыла свои глаза. Две синие льдинки. - С добрым утром, - она потянулась и с ее груди спало одеяло. Маришка тут же его поправила и опять легла рядом со мной. - С добрым утром, - улыбнулся я из-за чего появились... Ямочки ( Автор упоролся )! Она тыкнула мне в щеку и рассмеялась. Я - самый счастливый человек в жизни! Pov Марьяна. Внутри меня находится пустота и чертик, который толкал меня на необдуманные поступки. Но он собрал вещи и ушел, оставив записку. В меня заселилась совесть, сказала, что мы давно не виделись. Я даже помню сколько! Уже десять лет. Мне семнадцать и у меня так долго отсутствовала совесть. Крыша приехала обратно. Она уехала вместе с совестью. Я шла по коридорам общежития. Люди, которых я не замечала, налетали на меня, не говря простое "прости". Один раз я даже упала. Но подниматься не хотелось. Я хотела, чтобы меня раздавили и весь этот кошмар кончился. Вдруг у меня кто-то спросил: - Девушка, вам помочь? Я посмотрела на того кого обратил на меня внимание. Мой взгляд был затуманен, поэтому я не сразу его расмотрела. Я взяла протянутую мне руку и поднялась. - Марьяна? Марьяна! - кричал человек. Я помотала головой. - Откуда ты знаешь мое имя? - спросила я. - Уже старых друзей не узнаешь? - грустно спросил парень. Я распахнула глаза. - Миша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.