ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Василиса. Наступил поздний вечер ( в кой-то веки! ). Солнце лениво садилось за горизонт, окрашивая за собой небо в оранжево-малиновый цвет. Смотря на эту картину, мне невольно подумалось, как быстро будет темнеть зимой. Я сидела на одном из многих подоконников в универе. Некоторые уже начали устраиваться на ночлег, но многие уходили домой или еще куда-то, чтобы вернуться и все же услышать свою фамилию из тысячи похожих. Прямо в университете была общага, что облегчало жизнь студентам. Я не знаю: пройду ли я, буду я жить в этой общаге, буду ходить по здешним коридорам... От моих незнаний я невольно поежилась. Ко мне кто-то подошел и положил руку на плечо. Я вздохнула и повернулась к нарушителю моих неярких дум. Это оказался Фэш. А я думала, что это какой-нибудь... Не знаю... Убийца, который хочет меня убить, а Фэш, как обаятельный, красивый, неженатый принц меня спасет и мы станем жить долго и счастливо, и мой принц станет королем! Я повернулась вправо и ровно села. Фэш спросил у меня: - Где мы будем ночевать? В общаге или дома? Я задумалась, но ненадолго. - Общага? - переспросила я. - Да, - просто ответил он. - Сегодня всех принимают. Но только в левое крыло общаги. Там остался один блог. - Тогда надо сейчас туда бежать! - я лихорадочно спрыгнула с подоконника. - Об этом позаботятся Диана с Ником, - улыбнулся Фэш, показав свои ямочки. Я снова села на подоконник, а рядом сел парень, так как он был достаточно большой. Ну, чтобы поместились два человека. Фэш наклонился и прошептал мне на ушко: - По моему они друг другу симпатизируют. Я сникла, потому что я знала, что Маару нравилась Диана. Кстати, неподалеку маялись мой брат и Захарра. Я заметила, что она какая-то грустная. Хотела подойти, но меня опередил Маар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.