ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Маар. Я заметил, что Захарра какая-то грустная и стал быстро к ней подходить, краем глаза заметив, как Василиса хотела подойти, но почему-то передумала. Я даже знаю почему. - Что случилось? - спросил я, Драгоций вздрогнула и посмотрела на меня. Она изучала каждую черточку моего лица, как будто хотела навсегда их запомнить, сохранить в памяти. Она спросила, изобразив дурочку: - А что случилось? Я стоял, упершись на стену плечом. Ухмыльнулся. - Что ухмыляешься? - подняла бровь Драгоций. Я покачал головой. - Захарра, что случилось? Скажи прямо! - рыкнул я. Драгоций повела плечами и поморщилась. Я подумал, что она мне ничего не расскажет, но все же уловил ее кивок куда-то в сторону. - Ну, Лазарев с Дианой... - на этом я запнулся, увидев, как они друг на друга смотрят. Я стиснул зубы, чтобы не подойти к Нику и врезать ему. А Диане... А что Диане? - Ты его любишь? - вдруг резко осипшим голосом спросил я. Захарра удивленно на меня посмотрела и прошипела: - Я ему только симпатизирую. Я посмотрел ей в глаза и понял, что она его любит, а не испытывает симпатию, которая через два года уйдет. - А я влюбился, - неожиданно для себя сказал я. Драгоций выбрала самый мрачный из всех своих мрачных взглядов и посмотрела на меня. Но я сумел найти в ее взгляде некое любопытство. - В Диану. А ты в Николя. - Ой, все! - сказала она. Эта типичная фраза для всех девушек и женщин меня особо смешила, но Захарра это сказала тоном а-ля "Мне все равно" или "Заткнись! Я - Царь, ты - холоп царя". Я рассмеялся. Чисто и звонко. Такое ощущение, будто смеется девчонка, но мне было плевать. Я что виноват в том, что я Василисе брат? Она тоже так странно смеется. Да, я считаю это странным, так смеяться. Она сделала тоже самое, что и я. Pov Фэш ( да, это не конец ). Я заметил, что Захараа с Мааром начали смеяться. Я перевел взгляд на Василису. Она улыбалась, глядя на них. Вдруг Огнева обратила на меня внимание. - Слушай, - начала будущая Драгоций. Что? Да, мы уже об этом подумываем. Ну... Я. - Они хорошо смотрятся. Как думаешь? Но я не слушал. Не хотел. Я наматывал ее прядь волос на палец, но Василиса остановила этот процесс, взяв мою руку, которая этим занималась. - Фэш, ответь на вопрос, - потребовала она. Я смущенно улыбнулся, намекая на то, что я ее не слушал, ибо был занят ее же волосами. Я сделал глаза как у кота из "Шрека". Она умилилась и тут же забыла о вопросе. Василиса стала гладить меня по волосам. Я терпеть этого не мог, потому что это раздражает меня, но пальцы моей девушки делали только успокаивающий и убаюкивающий эффект. Но она, сволочь такая, разрушила сею картину, снова спрашивая: - Так что ты думаешь? - А о чем мы вообще говорили? - бодро спросил я. Василиса дала мне легкий подзатыльник. - О Захарре и Мааре. Как думаешь? - Никак, - просто ответил я. Теперь Василек дала мне по голове своим маленьким кулачком. - Они подходят друг другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.