ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Фэш. ... лишь глубже погрузился в воспоминания. Но я тряхнул головой, понимая,что сейчас лучше мне уединиться с самим собой. Я подошел к Серго и сказал: - Я пойду? Серго удивленно посмотрел на меня, провел рукой по волосам и от злости выдохнул. - Зачем?.. - начал он, но я не дал ему закончить. - Если хочешь поговорить по душам, то я могу только сейчас! - предупредил я. Полиж вскинул свои светлые брови и уставился на меня не мигая. - Ок. Итак... На чем я там остановился? - он поднес указательные и средние пальцы к вискам и начал их массировать. - Ах да... Почему хочешь детей, но завести не получается? - простонал Серго. Я по-дружески обнял своей правой рукой мускулистые плечи Серго, мы стали идти вперед. - Дружище, в нашем мире не все так просто. Вот к примеру я! Мне ужасно хочется узнать от кого у меня будут дети, но я же не могу взять и пойти в будущее, правильно? А к гадалке идти не рекомендуется. Да, я тоже хочу детей... Серго изловчился в моей руке, тем самым "уходя" от меня, стал ко мне лицом, но Серго продолжил движение, но только назад. Но он вдруг задал очень сложный вопрос... - А от кого ты хочешь детей? И вот здесь я всерьез задумался... Я вспомнил каждую девушку, которая надолго задерживались в моей жизни. Только две... Только Марьяна-Огонек и Василиса... Василек? Да, только они. Перед глазами стал образ еще той Марьяны. Рыжие волосы и желтые глаза, из-за которых мы и начали встречаться. Я помню, как она носила брекеты, которые ей так шли. Мы встречались три года. Кто сказал, что любовь живет три года? Не знаю, но знаю, что это правда. А Василиса? Рыжие волосы, почти огненные, и синющие, большие глаза. Кожа без единого изъяна... Боже мой, она прекрасна. Это оказалась любовь с первого взгляда... А когда мы друг другу в любви признались? Я думал, что это безответная любовь, но Василек все сомнения разрушила, сказав, что любит меня... Я ответил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.