ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
... и ничего не получается! - досадно сказал Серго. Pov Фэш. Я почесал затылок, задумался над его словами. А я ведь тоже детей хочу. Двух близнецов или двойняшек, как Серго с Финном. Почему? Не знаю. Но знаю точно, что мне нравится то, как по паркету бегут маленькие ножки. Я все думаю: кто та, которая родит мне детей и будет со мной, как говорится, всю жизнь, пока смерть не разлучит нас. Может, Василиса? Диана? Марьяна? Или та Маришка? А может вообще Захарра? Я имею ввиду, что у меня останется только она? Черт, как все сложно! Я чувствую себя героем романа. А суть всей книги: кого же он выберет? Слава богу, я - однолюб. Если пережил расставание с Марьяной. Тупо смотрел в потолок. Иногда начинал плакать, но только на несколько минут и снова каменное выражение лица. Захарра пыталась меняя поддержать, но я ее выгонял. Когда у меня было расположение духа "более-менее": я врубал музыку на всю катушку. Один раз приехала полиция. Полицейский представился, как Михаил Михай. Странный выбор имени, при такой-то фамилии. У него была вполне приятная внешность: карие глаза выражали строгость всей ситуации; прическа, прям как у Ника, но цвет волос русый; прямой нос, дополнявший его; пропорциональные губы, прекрасно смотрелись при резких скулах; конечно же полицейская форма. На вид лет двадцать. Тогда я рядом с ним и не стоял. Черные волосы в в творческом беспорядке, а в самом, что ни на есть вихре; синяки под глазами; голубые глаза ничего ни выражали, кроме равнодушия и боли; щетина. А одежда... Майка с шортами до колен были сильно помяты. Михаил изложил суть всей ситуации. Я пригласил его войти, он сказал, что сильно торопится, но вошел. Я жестом показал ему следовать за мной. Михай поспешно снял сапоги и прошел за мной на кухню. Он сел и стал внимательно слушать то, что я говорил, кричал, шептал... Но самое главное то, что он меня понимал. Его тоже недавно бросила девушка, но он не дал себе киснуть! Дальше мы рассказывали друг о друге. Михаил оказался румыном. Я помню, как Ник пошел знакомить с одним его хорошим другом. Лешка Рознев. Он назвал меня румыном, как только услышал мою фамилию. Сейчас Леха черт знает где! Но сейчас не об этом. Когда я очнулся от своих воспоминаний, меня уже вовсю тряс за плечи перепугавшийся Серго. - Что случилось? - поднял бровь я. - Черт, я подумал, что... Не важно что! У тебя был странный вид в течение десяти минут! Сначала ты побледнел, но после стал лыбиться, как идиот. Но я его не слушал, а лишь глубже погрузился в воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.