ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Pov Захарра. После того, как ушла бывшая девушка Фэша, Маар пошел что-то говорить моему братцу. Я подошла поближе, чтобы послушать о чем они говорят. - Если обидишь Василису: я скручу тебе шею, изобью и отдам на съедение твоим фанаткам, - пообещал он и кивнул на строящих глазки Фэшу кукол. Одна тупее другой. Василиса смотрела на этих девиц с шоком. Я не понимала в чем дело. - Маар, - позвала она своего брата. - Что? - спросил он. Снова кивок в сторону... Девушек легкого поведения. Маар присмотрелся и широк раскрыл глаза. - Резникова... Фэш нашел меня взглядом и стал недоуменно смотреть мне в глаза. Он тоже ничего не понимал. Я подошла к ним и хотела спросить, но меня перебила подошедшая Диана. - Кто такая Резникова? - Еще одна часть нашей группы, - сказал Маар. - А она вас не узнает? - усмехнулся Фэш. - Маришка поглощена тобой, - закусила губу Василиса. Заметив это, Драгоций ( умею на таких местах называть героя его фамилией ) подошел к ней и обнял за плечи. Василиса расслабилась, понимая: Фэш намекает на то, что ему параллельно на Резникову. - А которая? - спросила я. - Которая наматывает локон на палец, - ответила Василиса. Я скосила на Маришку глаза. Блондинка с голубыми глазами одетая в мини-юбку и полупрозрачную кофточку. - А кем она у вас была? - спросила Диана. - Лучше бы никем не была, - вставил свои пять копеек Маар. - Она договаривалась с нашим первым шефом. Когда нам нужна была передышка, а шеф говорил:《Работайте дальше!》... Приходила Маришка и показывала глубокий вырез на груди и все. Но это было не совсем все... Не всегда... - рассказала Василиса. - После третьего выступления он уволился, а на смену ему пришел другой. Ребята, которые этот разговор услышали, сморщились, а у Ника поползли брови вверх. Фэш сделал вид "я-таки-знал" , Диана ахнула, а я стояла с огромными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.