ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Ди... Ник! ( никак не могла решить ). - А что стало с Маришкой? - спросил Фэш. Честно сказать? Я от этой Маришки в шоке! Как? Я впервые встречаю таких людей. Точнее девушку в юбке, приобретенной в игрушечном магазине. А лицо? Вы видели ее лицо? Это ужас! У нее на лице магазин Рив Гош! Только там нету крема для ступней и дезодоранта ( забыла, как называется, вспоминала полчаса и еще полчаса на то, чтобы узнать, как правильно пишется! Оказалось, что я вспомнила неправильно ) и всякой ерунды для тела, а вот для лица... Не знаю, не знаю... Все? - Она ушла из группы. Или Марк ее выгнал? Непонятно. Мы очень сильно устали, Маришка стала приставать к шефу. А он был женатым человеком, очень дорожил своей женой и полностью ей доверял. Итог: он чуть от нас не отказался, - рассказал Серго. - А выгнал не Марк, - туманно продолжила Кристина. - А кто? - спросил Финн. - А ты где был все это время? - спросила Оливия. - Здесь, - ответил он. - Да нет! То время, в которое произошло все это, - разъяснила Оливия. - Я еще тогда не был с вами. Забыла? Я только при помощи Серго и Алексы с вами познакомился. - А я из-за Кристины. Кристина возмутилась: - Еще скажите, что мы виноваты! - рыкнула она. Серго придержал разозленную Маил за плечо. - Вы счастливы? Счастливы! Скажите "спасибо"! - громко возмущалась она. - Кристина, притормози! - сказал я. - Нет, они просто в таком тоне это сказали. - Они... Ну... Не так это сказали? - спросил я. - Зай, ты не беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.