ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Там стояли Марьяна и ( ИванГай*) Антон. Pov Фэш. Вспомнили... Чертов Ник! Кто тянул его за язык? Мало того, что она пришла, так еще и ее парень пришел! Мда... А Марьяна изменилась. Огненные волосы выцвели и стали светлыми, но когда на них падал свет, то волосы поблескивали рыжеватым оттенком, глаза желтые ( такие бывают ). А Антон Марков был шатеном с синими глазами. Это почти, как я, но у меня волосы не черные, а темные. Я - русый, а русый - это светло-коричневый цвет. - Кто это? - тихо спросила Василиса у меня. Я обнял ее за талию. - Сейчас узнаешь, - ответил я. Марьяна посмотрела на меня и обвела глазами по моему телу. - А ты похорошел, после того, как я тебя бросила ты стал еще более привлекательней, - усмехнулась Марьяна. Я почувствовал, как Василиса внутренне сжалась, насторожилась. Я выпустил ее из объятий и ответил таким же тоном, как Марьяна, ей же: - Считай, что это я тебя бросил. - Ой, ой, ой! Драгоций меня бросил! Пойду вешаться! - Я-таки знал, что ты изменилась не только по внешности, а еще и по характеру, причем не в лучшую сторону, - сморщился Фэш. - Ну и кто же я? - спросила она. - Сволочь. Марьяна громко рассмеялась. - Я всегда ею была, - ответила она. - Эй, ты! - крикнула Марьяна Василисе. - А ты в курсе, что Драгоций Фэшиар Диаман - бабник? - Да, - спокойно ответила та. Фэш посмотрел на Василису с горечью в глазах, но она подмигнула, и Драгоций оживился. - А ты в курсе, что он обожает рыжих? Так что ты всего лишь его очередная! - выкрикнула Марьяна. - Ради Василисы я изменюсь! Фэш хотел еще, что-то сказать, но к нему подошла Василиса и заткнула его поцелуем, прошептал в губы: - Фэш, остынь. Она этого не стоит. Но он ничего не ответил, лишь снова продолжил поцелуй. А Марьяна, не ожидавшая такого хода событий, убежала. За ней пошел мрачный Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.