ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Да причем тут Марьяна? - прошипел Фэш. - При том, что ты называл ее Огоньком, - спокойно ответил Ник. Фэш раздраженно передернул плечами, оскалился и сквозь зубы сказал: - Марьяна тут не причем! Ник скиснул и поник. - Ты до сих пор ее любишь, - досадно сказал он. - Нет! - воскликнул Фэш.- Я люблю Василису. - Тогда почему боишься называть ее Огоньком? - застал врасплох друга Ник. - Ну-у... - протянул Фэш. - Думаешь, она к тебе вернется? - Ты что? Дебил что ли? - разозлился Фэш. - Ты хранишь память о ней? - не сдавался Ник. Фэш молчал. Молчал и думал о Марьяне. "А может, я и вправду до сих пор люблю ее"- подумал он. Но тут же отогнал мысли о Сольник. - Я люблю Василису! И никакая Марьяна Сольник мне не нужна! Она меня бросила, морально раздавила, а если бы не Василиса и Захарра, которая все время меня поддерживала - я до сих пор пялился в потолок, - вдруг расчувствовался Фэш. - Вы с Дианой тоже меня поддерживали, - продолжил он. - Стоп! Ты ЛЮБИШЬ Василису? - строго спросил Ник. - Да! - выкрикнул он. - Так докажи. Докажи, что любишь ее. Драгоций принял этот вызов. - Да пожалуйста! Он выбежал из их "укрытия". Ник побежал за ним. Он увидел, как Фэш подошел к Василисе, которая была в шоке и сильно красная из-за дальнейших его действий. - Василиса, я тебя люблю! - громко объявил он и поцеловал ее. Ник смахнул невидимую слезу и сказал: - Растет мальчик. - Я тоже тебя люблю! - громко сказала она. Все зааплодировали. - Ух ты, да без меня тут у вас Санта-Барбара какая-то. Все повернулись на этот голос. Там стояли ( эпик )...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.