ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
А почему ты такая красная? Ох, идиоты, лучше бы молчали. - А вы с Кристиной и... - но тут Серго рванулся места. - Из-за тебя я потратила лучшие годы моей жизни!!! - Василиса начала гнаться за ним. - Сволочь! Ненавижу тебя! Вышедший из-за поворота Фэш, услышал последние слова и с расширенными от испуга глазами посмотрел на Кристину и Захарру. Те пожали плечами. Но Фэш видел, то как вжала голову в плечи Маил. К ним подбежала Василиса. - А ты, гадина, что здесь стоишь?! - заорала она на Кристину. Та вся сжалась, но тут Огнева пару раз ей подмигнула. Кристина это увидела и вздохнула с облегчением, но под строгим взглядом Василисы, снова приняла испуганный вид. Пока Василиса гонялась за Серго, мы все вопросительно посмотрели на новых знакомых. - Что? - спросила Алекса. - А почему они... - начал Фэш. - Успокойся, братан, - подошел сзади Рома и хлопнул Драгоция по спине. - Они раньше встречались, но сейчас им друг на друга плевать с высокой колокольни! - фыркнул Орон. - Им друг на друга не плевать! Они теперь просто друзья! - поправила его Алекса. Ник посмотрел на Фэша, когда он смотрел, как Василиса гонялась за Серго. - Только не говори, что влюбился. - А если так? - ДА ЛАДНО!!! - вскрикнули Оливия и Финн. Но осеклись, когда а них с яростью посмотрел Фэш. Они с Ником отошли от всех в сторону. - А она в меня! Мы друг другу признались в любви! Она ответила мне взаимностью, ты это понимаешь? Мы поцеловались! Я хотел спросить: можно ли ее называть... Ты сам знаешь, как, но я - придурок! Оттолкнул ее. - Это все твоя Марьяна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.