ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ты... Влюбился в Оливию? - Нет! - хотя, Фэш понимал, что это не совсем так. - Я тебя люблю! - неожиданно ляпнул он и поцеловал Василису в губы. - Фэш, - неловко пролепетала Василиса - Что ты сказал? Ее щеки залились румянцем, но она была не цвета помидора, а... Нежно-розовой розой. - Я тебя люблю, - скромно, как двенадцатилетний парнишка, и неуверенно прошептал он. - Я люблю тебя, - смелее произнес Фэш. - Я люблю тебя! - воскликнул Драгоций. Василиса прижала его еще сильней, а Фэш... А что Фэш? Он стал целовать ее в разные места лица. То в щеку, то в губы, то в миловидный носик и так можно перечислять до бесконечности. Фэш был уверен, что теперь никакая Оливия ему не нужна, когда Василиса сказала: - Я тоже тебя люблю. - Василиса? - она подняла на него свои голубые глаза, которые непроизвольно опустились, когда Василиса это говорила. - Можно я буду... - он осекся под ее взглядом. Он был прекрасен ( не Фэш, а взгляд ХД ). - Что? - спросила она. - Ничего, - сказал, как отрезал он. Василиса поникла и смутилась. Она взяла себя в руки и вышла за угол. Там смеялись ребята. - По какому поводу рж... Смеемся? - поправила себя Василиса. - Просто так, - отмахнулась Захарра. - Смех без причины - признак дурачины! -подразнила она. Серго и Финн сощурили глаза. Ой, все! Тушите свет! Они любят поприкалываться над девушками, которые вызвали парней. Серго хоть и из двоих Мега-мозг и адекват, как Диана, а Финн любит вечеринки и полный неадекват, как Захарра, но они все же двойняшки! - А почему ты такая красная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.