ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Фэш. К нам подошли Василиса и... Оливия вроде? А она красивая. Блондинка с темными корнями и карими глазами. Ноги начинаются от груди, да еще и стройная... Но это не надолго. Она же ведь беременна? - Ребята, знакомьтесь! Оливия - это ребята, ребята - это Оливия, - торжественно провозгласила Василиса. - Привет, - поздоровалась она. - Привет! - откликнулись мы. - Итак, это Фэш Драгоций и Захарра Драгоций, Диана Фрезер, Ник Лазарев, - стала она перечислять нас. Мы разговаривали, а Оливия с Финном шептались в сторонке. В сердце, что-то неприятно кольнуло. И нифига это не ревность ( а-за-за-за-за )! Я посмотрел на Василису и тут я заревновал! Она мило щебетала с Ромой, а когда он, что-то говорил, Огнева начинала смеяться. Я сжал кулаки. Но тут Василиса отошла от Орона и подошла ко мне. - Лицо попроще сделай, - шепнула она мне, поправив мою рубашку ( вах, вах, прям романтик лав !). Я, как сказала Василиса, сделал лицо попроще, потому что от злости у меня оно перекосилось . - Отойдем? - по-щенячьи на меня глядя, спросила она. Я кивнул. Мы свернули за угол и остановились. Василиса обняла меня за шею. Лучше бы не шел. Василиса наклонилась, поцеловала меня в щеку, а я ее притянул к себе за талию. Хотел было продолжить все это французским поцелуем, но я... Влюбился в обломщицу. Да, да, именно влюбился. Она задала вопрос, который меня удивил. - Фэш, а ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.