ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Беременна? Ребята посмотрели сначала на Василису, а потом на Финна. Полиж и Маил знали об этом. - Кто это там? - спросила Оливия. - Василиса, - спокойно ответил Финн. - Которая Огнева? - Да. В телефоне раздался радостный визг. - Скоро приду! Финн довольно сунул телефон в карман. Pov Кристина. Я отвела Василису в строну, чтобы все ей объяснить. - Ну? - "подтолкнула" она меня. Я замялась. Почему? Потому что она встречалась с Серго! Но они расстались из-за меня. Я это тоже хочу ей рассказать, ибо меня совесть замучила. - Можно парочку слов о Серго? - начала я. - Говори, - сощурила Василиса глаза. - В общем... Серго... Встречается... С... - это не так уж и просто. - С... - Ну? - С... Хенриксон! - воскликнула я. - Со шведкой? - подняла брови Василиса. - Да. - А я думала с тобой, - еще больше удивилась Василиса. - Успокойся! Я знаю, что он с тобой. Ты думаешь, что я буду мстить? - Ну... Кто тебя знает! -всплеснула руками я. Василиса закатила глаза к небу. Я наклонилась и полушепотом сказала: - По моему... В тебя влюбился Фэш. Огнева точно ко мне прислушается! Потому что все мои диагнозы внимания друг другу всегда были верны. Василиса покраснела. - Так, что там с Финном и Оливией? - Ничего особенного! Подумаешь поженились и подумаешь, что Оливия беременна, пф! Всего-то. - Беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.