ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Примерно через полчаса, Василиса вспомнила: - А где Оливия? Финн обернулся к Огневой и ухмыльнулся. После прошедшей минуты, ухмылка стала спадать. Финн достал телефон и стал набирать номер телефона. Подняли трубку. - Алло, Оливия? Pov Финн. 《Где Оливия?》- это была та самая самая лихорадочная мысль, когда я набирал номер телефона. Она же сказала, что сама придет, хоть и под мои громкие возражения. Да неужели! - Алло, Оливия? И тут мое сердце ушло в пятки. - Это Вы Финн? - послышался в трубке незнакомый голос. - Где Оливия? - меня вдруг резко затошнило. Я издал, что-то похожее на стон. - Финн? - теперь я услышал голос бывшей Тайлер. - Черт! Оливия! Где ты находишься? - резко сказал я. - Дома, - сдержанно ответила она, но вдруг расхохоталась в голос. - Оливия! Я все понимаю, но это заходит за все рамки! -зарычал я. - Развод и девичья фамилия? - хихикнула Оливия. - Развод! - закричал я. Притихли друзья и стали слушать наш разговор, а смотря на то, что у меня громкие динамики... Не надо было прислушиваться. Надо новый телефон покупать! - И девичья фамилия! - завершил я. Мои старые друзья стали смотреть на меня, как на сумасшедшего и делать всякие знаки: Кристина тихо прошептала "Идиот", Серго сделал крест руками, типа ничего не говори, а то поссоритесь, а нам с Кристиной это все расхлебывать, Алекса и Рома сделали знак "Рука-лицо", а Василиса непонимающе смотрела на всех. Кристина куда-то отвела Огневу и стала ей, что-то рассказывать. Хотя понятно. Но вдруг Василиса крикнула: - Беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.