ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец. Глава 16. Воссоединение.

Настройки текста
От автора: писала под песню EMINEM ft. SIA Beautiful Pain. Не думаю, что попала в точку ( с выбором музыки ), но ладно! - Ляхтич. - Ляхтич? - переспросили Драгоции. - Да. А что? - спросила Василиса. - Из-за этого типа и его морды, девушка, которая мне нравилась, ушла к нему, - сжимая кулаки сказал Фэш. Василиса сжала губы, но тут же расслабилась. - Но это было еще в школе. Огнева посмотрела на Маара и заметила, что он с шоком уставился в сторону. Василиса повернула туда голову и увидела, как Марк собачился с... *Серго и Финном**! Ник тоже туда смотрел. Все трое пошли к своим бывшим друзьям. - Что случилось? - спросила Василиса, когда они подошли. - Прикинь! Подходит он, - Финн кивнул на Марка. - И говорит,что мы бездари! - Когда? - ехидно спросил Ник. - Сейчас и тогда, когда из-за него наша группа распалась! - проговорил Серго. Серго и Финн Полиж - это двойняшки. У обоих резкие скулы, ровный нос, зеленые глаза, но Финн рыжий, а Серго светлый. Им по восемнадцать лет. - Зачем ты это сказал? - возмутился Финн. - Не поверишь, но они тоже должны знать... - начал Серго, но ему не дали закончить. Марк ударил его в нос, а он его в живот. Тут же подбежал Ярис ( я не помню внешность ). Чаклош тоже из бывшей группы. Маар и Ярис стали рассоединять парней. После того, как их оторвали друг от друга... Пришли Алекса и Кристина Маил. Алекса - это сестра двойняшек с рыжими волосами и серыми глазами, ей тоже восемнадцать лет. А Кристина - это девушка Серго, но с черными волосами и зелеными глазами. - Ляхтич, уйди, - прошипел Ярис. Марк хмыкнул, но ушел. К ним подошли остальные ребят и... Роман Орон. Роман Орон - это восемнадцатилетний парень с голубыми глазами и каштановых волос, в середине которых была темная зеленая полоска. - Все в сборе? - невинно спросила Кристина. Ребята из бывшей знаменитой группы "Альфред Шнитке" обнялись и начали знакомиться. - Это самый лучший день в моей жизни, - прошептала Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.