ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Я так и знал! - победоносно поднял палец вверх Маар. А Василиса смотрела ненавидящим взглядом на Ника. Тот уже тряс её за плечи, но, сказать правду, Ника пугал взгляд Огневой. - Вот же... - начала Василиса, но ее перебил Маар. - Без мата! - при крикнул он. - Ты слышал, что бы я материлась? Я хотела сказать "мразь", - возмутилась она. Ник осмотрелся по сторонам и сказал: - Я слышал, что Марк тоже здесь. И с новой группой. - Вот и поквитаемся! - радостно прыгнула Василиса. - А кто такой этот Марк? - спросил Фэш. Николя приложил палец к губам и поманил всех к себе. Ребята собрались в круг. - Марк - это бывший вокалист в нашей группе... - Которая, благодаря ему, разрушилась, - зло закончил Маар. - Не думала, что он такой гад! Ведь самое главное: он был щуплым парнем, и только с нами Марк стал нормальным. - Да только зря. Стал чересчур самовлюбленным, - добавила Василиса. - А... Ну значит, как Фэш, - усмехнулась Захарра. Но Фэш послал ей только гневный взгляд. POV Фэш. Обожаю свою сестру! Жить без нее не могу! Зачем она сказала, что этот неизвестный Марк, как я? Ненавижу всех Марков со школы! Это было еще в школе тогда, когда мне понравилась одна девочка, а она влюбилась в Марка. - Драгоций неудачник! - кричал белобрысый мальчик лет тринадцати-пятнадцати. - Зато у меня не мозги суслика! - выкрикнул в ответ я. - Заткнись! - взревел он. После того, как он вступил в какую-то там группу, Марк стал считать себя пупом Земли. Даже я себя так не считал, а он... Я подошел и дал ему в нос, Марк ответил ударом в живот, но я не растерялся. Когда я падал, то он решил, что победил меня, но я подставил подножку и он рухнул, а дальше драка перерастала в бойню. Итог: разбитый нос, сотрясение мозга, больница и уход из школы. А его не выгнали, ибо он был любимчиком директрисы. Но я помотал головой, отгонял плохие воспоминания. - А какая у него фамилия? - спросила Фрезер. - Ляхтич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.