ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Оливия (да ладно!). Черт! Я так рада, что Василиса приехала! Мы столько всего сделали! Только жалко, что она узнала не от меня, что я беременна. Печалька. Но не знает кто родится! И Финн, и Кристина с Алексой, и Серго... А я знаю! А-за-за-за-за. Итак. Я уже подходила к зданию универа. Мда, я так быстро даже за конфетами не ходила, а тут раз - и за десять минут я уже добралась сюда. Кстати, на счет учебы, я собираюсь поступать на фотографа. Ну как поступать... Уже поступила. Вчера. Но пришлось предупредить преподавателей, что я не всегда буду посещать уроки из-за Вы-Сами-Поняли-Кого. Финн умолял меня поступить с ними в театральный, типа " Я буду за тобой приглядывать, вдруг тебе плохо будет!" или наш вчерашний разговор: -Когда будешь на девятом месяце, будешь ходить в универ, а точнее ездить со мной и Серго. У него ведь машина, - говорил Финн. - Да, но... - начала я. - Я, на всякий случай, уже проветрил машину от вонючек, которые покупал Серго. - Но зачем? - Вдруг тебе лень будет идти? - мне всегда лень идти, что беременной, что не беременной. - А тут Серго. Если что, он даст мне свою машину. Ты ведь знаешь, что уже в семнадцать я сдал на права? Чтобы не слушать болтовню мужа, я захныкала. - Что случилось? - обнял меня муж. - Хочу конфеток, - закапризничала я. - Сосательных, хотя нет, шоколадных! - Куплю и тех, и тех! - одеваясь, сказал он. - И мандаринов прихвати! - прокричала я вдогонку. Но когда я начала капризничать, мне серьезно захотелось конфет и мандаринок. Я уже вошла в универ, как меня подхватили на руки, я вскрикнула, а потом засмеялась. Это был Финн. Охранник, который в это время спал, проснулся и неодобрительно покачал головой. - Могли бы потише, - прикрикнул он. - Не каждый день у вас жена беременна, - возразил парень. Мужик удивленно вскинул брови. Чему он удивился? Тому, что я беременна в восемнадцать или наглости Финна? Финн понес меня на второй этаж. Я увидела группу ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.