ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Василиса. Честно сказать? Я была счастлива! Наконец-то это все прекратилось! Я вскочила и посмотрела на ребят, которые не верили в ЭТО счастье. Маар тоже встал и дал руку Диане, из-за чего та покраснела. - Итак! Где эти искатели приключений на пятую точку? - проорала я через весь магазин. - Здесь! - кто-то проорал в ответ девушке. - Придурок, - буркнула Диана, а Маар вопросительно посмотрел на нее. - Она ведь будет его сейчас убивать?- мой брат кивнул. - Вот по этому придурок. Дальше я не слушала, ибо пошла искать этого несчастного Фэша. - Драгоций, кис, кис, кис! - опять ору на всю катушку. Когда я завернула в другой отдел, то сразу увидела "беспалевных" Драгоциев, которые сидели на корточках. Парень с печенками, а девушка с колбасой. Но при этом они злобно перекидывались взглядами и едкими фразами. - Доигрался? - спросила девушка, вполне не доброжелательно. - Это я доигрался? Сама доигралась! - говорил он, постепенно переходя на крик. - Да! А кто же еще? Может быть, вон та старушка? Или та девушка? - ехидно проговорила Захарра. - Заткнись! Теперь нас ищет какая-то девчонка! - Да ладно! А я не знала! Вдруг взгляд Фэша наткнулся на Василису, а он сидел ближе всего к ней. - Бегите, - сказала я голосом, который не требует возражений. А они? Побежали. К выходу. А я за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.