ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Идиоты! - орала Василиса вдогонку. Василиса и провинившиеся обежали целый квартал. Неизвестно как, зачем и почему. POV Фэш ( да ладно! ) Итак! Бежим мы значица ( не бетить! ) с сестрой. По скользкой тропинке, чуть ли не подыхаем, ибо в боку жесть как колет и тут!.. - Идиоты! - Давай за...вернем, - сказала спотыкавшаяся и запыхавшаяся Захарра. Мы завернули за угол. Еле-еле дышим. Горло жжет. Я такое ощущение испытывал в последний раз на физре в одиннадцатом классе. - Я... Щас... Сдохну... - чуть слышно проговорил я. - Поздравляю! - послышалось с другого конца стены многоэтажки. Мы повернули головы. Вот черт! Это та самая девчонка! - Дай умереть нормально! - взмолилась Захарра. - Успокойся! Я не буду вас трогать. Все-таки соседи. И вдруг у меня в голове всплыла картина сегодняшнего утра. - Привет, соседка, - натянул улыбку на все лицо я. - Поздно, - фыркнула она. - Фэш и Захарра Драгоций! - представила нас моя сестра, которая уже успела угомонить свое дыхание. А я до сих пор мучаюсь! Несправедливо! - Василиса Огнева, - оскалилась соседка. О-о, они с Захаррой поладят, зуб даю. - Очень приятно, - мило улыбнулась Захарра и подняла руку для пожатия, а Василиса повторила движения... Кхм... Соседки, а может быть подруги? Они пожали друг другу руки. А я сказал, что обойдусь... Это так... На всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.