ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Это... - надул щеки Маар. - моя новая подруга. - Подруга? - удивилась Василиса. - Когда вы успели познакомиться? - Только что, - буркнул Огнев. Василиса хитро прищурилась. - Обычно ты не называешь девушек подругами только, что познакомившись. Только знакомыми. Влюбился? - Возможно, - мрачно кивнул Маар. Он посмотрел на Диану. Та спала крепким сном и обнимала его за талию. Брат Василисы обнял ее за плечи. Он томно вздохнул. - Возможно... От этих разговоров Диана проснулась. - Еще ничего не закончилось? - спросила она. Но тут ее внимание переключилось на Василису. - А это... - Моя сводная сестра Василиса. Ничего не закончилось, - выдохнул Маар. - Диана Фрезер, - она высвободилась от рук Огнева, но все же немного покраснела. - Василиса Огнева, -ответила девушка и одобрительно кивнула брату. - Кхм, я знаю, что не вовремя, но ты не знаешь кто та парочка. Диана хотела ответить, но Маар ее перебил: - Это та самая парочка, которая с нами на одно этаже живет. - Фэшик и Захарра? - хихикнула сестра. - Ага. - А фамилия Драгоций. Они брат и сестра! - увидела победный взгляд Огневой Фрезер. Василиса сникла. - А я думала, что они пара. Это же так романтишшно! Кидаться овощами, молочными продуктами, колбасами друг в друга. Сейчас заплачу! - драматично взмахнула руками она. Вдруг все прекратилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.