ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Василиса. - Где Маар? Куда этот гад запропастился? Козел! Его нету уже... - я посмотрела на настенные часы. - Уже час! - взяла телефон и стала набирать вызубренный номер. Слава Богу, он их, как я, не ломал. - Идиот! Хотя бы смску отправил! Сотру в порошок! Прямо при встрече, - поговаривала я, потихоньку одеваясь. Ну, если можно так сказать... Потому что я одевалась со скоростью света! Когда я наспех оделась, то сразу выбежала из квартиры, не забыв закрыть дверь в последний момент. Я побежала к ближайшему магазину, ибо я видела, как Маар входил в этот магазин из окна. К сожалению, на улице был сильный ветер, а я бежала как раз напротив него. Прекрасно! 《Ветер хлестал по моим щекам, но я бежала, бежала, чтобы спасти брата. 》Как драматично звучит. Если бы я знала, что мне Ванга родственник... Не за какие деньги ТУДА не побежала... Я уже у входа магазина. И вот, когда я зашла в меня полетела колбаса. Рифмоплет... Но я не зря ходила на курсы самообороны! Ушла в сторону, а колбаса полетела в дверь. - Ой, мля... - прошептала я. Да тут Мамай прошелся! Я, уворачиваясь , побежала к холодильнику с мороженым, потому что там выглядывали кудряшки, судя по всему, Маара. И впопыхах, с сердцем, которое находилось в пятках я добежала до этого проклятого холодильника. - Маар! - крикнула я, уже спящему брату. - Отстань! - пробормотал тот сквозь сон. И только сейчас я заметила девушку, которая спала на плече брата. Закатив глаза, я снова начала тормошить Маара. Но он отмахивался. И что? Я не выдержала... Ударила по щеке. Из-за этого он проснулся. - Что случилось? - спросил он с широко раскрытыми глазами. - Позже! Кто это? - спросила я, указывая на девушку. - Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.