ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Маар. Я пришел в магазин, достал список, который дала мне Василиса. Молоко. Ясен пень, что все начинается именно с этого продукта! И вдруг я слышу крик: - Фэш! Я тебя найду и закопаю! Прямо перед входом в универ! Чтобы все по тебе топтались! 《 Неужели...》 - Ах, вот ты где! - воскликнула... Вроде бы, Захарра? Уже по голосу узнаю. Маар посмотрел в сторону крика. Там стояла девятнадцатилетняя девушка с куцыми хвостиками, карими глазами и тонкими скулами. В руках у нее была упаковка яиц. Вдруг коробка полетела в соседний стеллаж. Почти! Еще бы чуть-чуть и все! Фингал мне обеспечен! Но после... Она взяла еще одну коробку с яйцами и начала (уже по одному) кидать в Фэша. Парень ловко уворачивался с пачкой печенек. Шоколадных печенек! Я прыгнул от яйца, которое летело прямиком в меня и сел на кафель. Что? Я был рядом с холодильником для мороженого, пельменей и всякой лабуды, чувствуете? Рядом со мной сидела девушка, примерно двадцатилетняя с темными под каре волосами, серыми глазами, аккуратными скулами и осиной талией. Нежданно-негаданно она представилась: - Диана, - Маар, - я немного погодя спросил - знаешь этих двоих? Диана недоуменно посмотрела на меня. - А кто их не знает? Это Захарра и Фэш Драгоции. Они постоянно так. Охранники магазина уже привыкли к этому. Но они, честно говоря, друг без друга жизнь просто не представляют. - Что-что? Девушка хихикнула. А она милая. - Я про Фэша и Захарру, если что, - насмешливо ответила она. Я посмотрел на них: Захарра до сих пор кидалась яйцами в Фэша, а тот, балансируя между стеллажами, уворачивался от них. - Они пара? Диана не выдержала и рассмеялась. Смех был у нее чистый и звонкий. Я даже заслушался. Хотелось бы, чтобы она смеялась вечность. - Нет! Они брат и сестра! - Оу... По ним не скажешь... Ведут себя как пара... Чтобы рассмотреть их поближе, я снова выглянул из укрытия. И вдруг мне попало по лицу яйцом. Смахнув яйцо, я сказал: - Чудесно! А Диана снова рассмеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.