ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- А кто его беспокоит? - послышался в трубке мужской голос. - Василиса Огнева. - Тогда зачем так официально? - Пап... - Что папа? Я твой папа уже... Сколько тебе? Девятнадцать? Такс... Ну... Твой папа я уже девятнадцать лет, а если вообще... То двадцать один! Учись! Удивлены? У Василисы есть брат Нортон и сестра Дейла. Они близнецы. Светлые волосы, серо-зеленые глаза, резкие скулы и острый нос. Хотя, если брать отца, то можно сказать, тройняшки. Кстати, близнецы родились от первого брака отца, Маар от второго, а Василиса, понятное дело, от третьего. Нет, он не бабник. Просто он пытался найти ту единственную, но к сожалению все его жены умерли. Как будто кто-то порчу на Огнева наложил. В принципе... Хкм... Так и есть. Нортон женился на матери Дейлы и Норта, когда та уже была беременна. Но к нему пришла на работу ведьма. Никто, конечно, ее не пускал, но, как оказалось, она сбежала из псих-больницы. Как это узнали? Огневу приснился кошмар, где была эта старуха, как она сбегает из этой больницы. Ну так вот, психа ведь не остановить? Нет, можно, но... Короче, либо она обозналась, либо все это реальность. Старуха обвинила его в смерти ее дочери, а суть порчи была такова: 《 Три твои жены умрут при родах, а четвертая по собственной глупости!》Никто ей не верил. Ну, почти. - Эх, ладно. Пап, а ты можешь найти нам с Мааром другого режиссера? - А что случилось? Василиса коротко обо всем рассказала: про звонок, про босса, как группа распалась, как они продали квартиру, где они купили новую. - А почему я узнаю об этом в последнюю очередь? Я конечно понимаю, что вы с Мааром уже взрослые, но надо же предупреждать! - Пап, не начинай!.. - Я еще не начинал! Они еще долго цапались, но вдруг Огнев проорал: - ВЕРНЕМСЯ К РЕЖИССЕРУ! - Наконец-то! - Есть у меня один знакомый... Его зовут Константин Михайлович Лазарев. Но он ничего не имеет общего с Сергеем Лазаревым или как там его? Это во-первых, а во-вторых... - Давай номер! - потребовала Василиса. - Тебе надо быть не барабанщицей, а руководителем, честное слово, - возмутился Нортон. - А ты что думал? - усмехнулась Василиса. - Ладно, ладно! Я тебе смс скину с номером. И да, я сам его предупрежу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.