ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
...открылись двери. Этот неизвестный парень выбежал с криками: 《 Захарра! Я тебя убью!》 - Заткнись, Фэшик, - в ответ пропели ему. Видимо, та самая Захарра. Маар с Василисой вышли из лифта, переглядываясь. -Типичная парочка, - фыркнул Маар, направляясь к своей квартире. Квартира не была чем-то привлекательна. Самая обычная-преобычная-заобычная двухкомнатная квартира. Входишь в нее, видишь коридор, в котором шкаф во всю стену, кресло напротив этого шкафа и тумбочка. Если повернуть влево, то можно увидеть стандартную кухню; маленький, на двух человек, квадратный, деревянный стол у стенки, холодильник, который тоже стоял у стенки, стулья. Возвращаемся к коридору, но в этот раз шагаем прямо. Вот и приперлись мы в гостиную или же комнату Маара. В середине диван, перед диваном большой телевизор. Телевизор, если что, их. На полу белый, мягкий ковер, завершает все это шкаф, в который и был встроен телевизор. В гостиной была еще одна дверь, которая вела в комнату Василисы. Обычная девчачья комната зеленого цвета. Зеленая кровать, зеленый круглый коврик перед кроватью, рядом с кроватью зеленая тумбочка, зеленый шкаф с другой стороны кровати, письменный стол. На этом все. Василиса сняла бирюзовую куртку и черные сапожки, оставшись в серой кофте с черными плечиками и облегающих штанах. Маар спросил: - Надо что-нибудь в магазине? - Сейчас, - ответила Василиса. Она побежала за листом и ручкой. Вбежав в свою комнату, Василиса подошла к столу. Она открыла шкафчик и достала оттуда канцелярские принадлежности. Девушка быстро записала все, что нужно и пошла в коридор. Огнева подошла к своему брату и дала листочек. Маар прочитал список и, кивнув, пошел в магазин. Она закрыла за ним дверь. Василиса прислонилась к двери и достала мобильник. Да, у нее есть запасной телефон, что в этом такого? Тонкие пальчики запрыгали по клавиатуре. Василиса набирала телефон очень знакомого, очень хорошего человека. - Алло, это Нортон Родионович Огнев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.