ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Василиса помотала головой, тем самым отгоняя неприятные воспоминания. Они уже стояли около многоэтажки. В ней находится их новая квартира с перевезенными и расставленными по местам вещами. Вздохнув, Маар подошел ко входу в дом и приставил ключ, который впустит их внутрь. Он открыл дверь и вопросительно посмотрел на Огневу. Василиса недовольно поморщилась, но все же подошла к брату. Они вошли в подъезд и подошли к лифту. Нажав на кнопочку вызова лифта, они стали ждать. Внутри подъезд был окрашен белой краской, а под ногами находились серые кафельные плитки. Наконец-то спасатель человеческих ног прибыл и открыл свои двери. Новая квартира была на пятом этаже. Но наши герои заметили, что пол был мокрым. - Наверно... Эм... Пол помыли только что.- Быстро нашлась Василиса. Но не доехав до пятого этажа, лифт остановился. Маар начал: - Что за?... В лифт зашел молодой парень с темными волосами, синими глазами, приятными скулами и недовольным выражением лица. Судя по всему это из-за того, что он был мокрым. Да-да, именно мокрым. Он чуть ли не скрипел зубами. - Какой? - Спросил он, осматривая Маара и Василису. - Пятый, - прошипел Маар. Не любит, когда его внимательно рассматривают. Парень усмехнулся. Из-за этого у него на щеке появилась ямочка. Василиса презрительно повернула голову в бок. Волосы откинулись и лицо открылось. Неизвестный скосил глаза на девушку и одобрительно хмыкнул. Лифт остановился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.