ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало всех начал.

Настройки текста
Такси ехало по дороге. В нем были полный таксист средних лет за, а сзади стройная девушка лет 19 и спортивного телосложения парень, тоже лет 19, максимум 20. Девушку звали Василиса Огнева, а парня Маар Огнев. Странная фамилия... Я не права? У Василисы была яркая внешность. Уже вижу, как вы хотите узнать их. Рыжие волосы, синие глаза, вздернутый носик, мягкие скулы и еле заметные веснушки - это то, что представляла из себя Василиса. А Маар - это светлые волосы с кудрями, зеленые, прямо кошачьи глаза, нос с горбинкой, родинка под левым глазом и, так сказать, резкие скулы. По характеру они почти не различались. Девушка-скромная особа, при стеснении легкий румянец появлялся на щеках, а ее сводный брат улыбался этой привычке. Маар любил подшутить над сестрой, но когда она расстраивалась... Он начинал ее щекотать. Да, вы не ослышались. Василиса боится щекотки, но Маару это было только на руку. Но вот. Машина остановилась. Парень дал немного потрепанные купюры и открыв дверь, вышел. За ним поспешила Василиса, кинув на прощание недовольное: 《До свиданья》. - Надеюсь, никогда не увидимся, - прошипел Маар. - Тебя тоже укачало? Он недовольно кивнул. - Плохой таксист нам достался, - продолжила Василиса. - И машина тоже. Ехали на какой-то десятке, - поморщился Маар. Огнева держала руки в карманах куртки, вроде бы ничего примечательного. Но в одной руке она держала сломанный телефон. Это все Василиса. Когда она зла или нервничает, то жди беды. Хорошо что в этот раз Маар уговорил купить кнопочный. Правда, в старом остались многие номера, в том числе и ребят из группы. Из их группы "Все для вас", которая недавно распалась. Pov Василиса - Группа распалась - сказал босс. Уже, можно сказать, бывший. Я сжимала и разжимала руку, но на самом деле чуть не расплакалась. Время будто остановилось. В глазах потемнело, а я упала на пол. Из-за этого раздался громкий стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.