ID работы: 2563365

Медвежьи услуги

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
− Все они ни черта не знают о настоящих отношениях, − бубнил Джок, по пятам следуя за Рокетом. — Я должен был обратиться к тебе с самого начала. Вы с Тией прямо-таки образцово-показательная пара, − немного лести не помешало. — Помоги, а? − Всё потому, что мы обговариваем наши проблемы, − устало отозвался Рокет. Брови Джока неудержимо поползли вверх. Очевидно, бывший капитан забыл, как проводил время в Сфере. Но он решил временно не затрагивать эту тему. В конце концов, Рокет и Тия сейчас были вместе, а они с Мэй – нет. − И что, совсем-совсем нет способа помириться без лишних разговоров? − Есть, − подумав, сказал тот, и Джок широко заулыбался. — Попробуй ворваться в её комнату, схватить за обе руки уверенно, но не сжимая до боли, и поцеловать без всяких слов. Однажды у меня это сработало. Нападающий поморщился. − Ну уж нет, − буркнул он. — Мэй — не Тия. Она мне за такие дела челюсть свернёт. − Тогда ничем не могу помочь, − не выдержал Рокет и попытался закрыть дверь, но Джок успел вставить в проём ногу. − Погоди! Ты моя последняя надежда! − Сделай ей подарок! — и с этими словами полузащитник умудрился-таки запереться в номере. − Так вот откуда у Тии каждый месяц новая видеокамера?.. − Подари ей фен. − Подписку на дамский журнал. − Косметичку. − Вот, значит, какого вы мнения о моей девушке? — Джок отмахнулся от назойливых комментаторов и заходил по комнате с пущим усердием. – Нет, я должен подарить ей что-то особенное. Что-то, подчёркивающее её неповторимость, и при этом простое. Что-то, что она никак не ожидает получить от меня. − Подари ей три дня без претензий, − вставил Майкро-Айс и тут же замолчал под гневным взглядом друга. − Я подарю ей блузку, − торжественно объявил Джок. − И чем эта блузка будет так подчёркивать её неповторимость? — недоверчиво поинтересовался Тран. − Она будет розовая. − Можно, я передарю эту блузку Золин? — спрашивал на следующий день Майкро-Айс, заботливо отряхивая выуженную из мусорной корзины вещичку. — Она тоже любит розовое. − А как же Юки? — рассеянно спросил Джок. − Нет, это не её фасон. Нападающий только отмахнулся, гадая, что он не так сделал на этот раз. Наверное, и правда ничего не понимал в женской моде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.