ID работы: 2563365

Медвежьи услуги

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Опустив подбородок на стол, Тран напряжённо соображал. Джок тревожно нависал сзади, подталкивая товарища к решению как мысленно, так и физически. − Прости, Джок, но мне ничего не приходит в голову, − наконец, признался защитник и умоляюще посмотрел на дремавшего брата. − Мне тоже, − заявил тот в перерыве между двумя всхрапами. − Думай, − с нажимом потребовал рыжий. − Ты хоть раз видел кого-то из нас с девушкой? — огрызнулся Тран. — Не считая случаев, когда мы спасались от них бегством? Откуда нам знать, как правильно извиняться, не разговаривая при этом? − Я всегда думал, что ты блещешь теоретическими знаниями. − Теоретическими знаниями физики и программирования. Постой-ка… − он поднялся со стула и прошёлся из угла в угол. — Думаю, тебе могут помочь мои навыки программирования. − Создашь виртуальных клонов и под её фотографиями в сети поместишь тысячи положительных оценок? — глаза Джока загорелись. − Слишком банально. − Взломаешь компьютеры рекламодателей так, чтобы все предложения приходили ей одной? — сонно спросил Ахито. − Снова нет. Как в таком случае она поймёт, что Джок к этому причастен? − Говори быстрее, меньше театральных прелюдий, − не выдержал нападающий. − Я всего лишь создам небольшой код, действие которого вы обнаружите… скажем, завтра. И это будет сюрприз. Не хочу обнадёживать раньше времени. − А я точно переживу завтрашний день? — настороженно спросил Джок, но ему никто не ответил. Новый день и вправду удивил. Проснувшись, зевнув и щёлкнув по привычке пультом, нападающий не увидел на экране ничего. Почти ничего, кроме одной-единственной надписи. «Мэй — самая прекрасная девушка на свете», − гласила та. − Что у нас с телевизором? — раздался голос Майкро-Айса из соседней спальни. Но проблема была куда масштабнее: все экраны, расположенные на базе, показывали одно и то же предложение. Оно высвечивалась вместо новостей, записей чужих матчей и даже вместо плана подготовки, сохранённого в личном компьютере Арча. Не помогала ни перезагрузка, ни сканирование на вирусы, ни ругань Клэмпа. Сама же виновница происходящего вела себя так, будто ничего особенного не произошло. Будто каждый день обезумевшая техника отвешивает ей комплименты. − Кажется, в скором времени нас ожидают беспощадные сдвоенные тренировки, − шепнул Майкро-Айс. − Но ведь каково! — горделиво восклицал Тран. — Мой код в самом сердце объединённой сети! Сомневаюсь, что его можно уничтожить теперь. Джок с лицом, красным под стать волосам, обернулся назад, где Мэй по-прежнему не выказывала ни смущения, ни восхищения, ни благодарности; только изредка её губы подрагивали от сдерживаемого хохота. − Даже странно, что это ты бегаешь от девушек, а не они от тебя, − в сердцах зашипел он. — Останови это, немедленно! Тран почесал в затылке. − Я слишком торопился и позаботился только о первом этапе… понятия не имею, как можно это прекратить. Разве что сломать жёсткий диск. Подтверждая его слова, Клэмп воинственно замахнулся отвёрткой. Следующим утром вся система была демонтирована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.