ID работы: 2560780

Жизнь из пустоты

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После такого подъёма бедному Джорджу ничего не оставалось, как собрать свою волю в кулак и встать. - Фред, ну что она со мной делает? - ухмыльнулся он. Джордж подошёл к столу, съел бутерброды и выпил горячий кофе. Затем прошагал в ванную и только потом вышел из комнаты. Парень пришёлся вниз и, убедившись, что там никого нет, поднялся обратно в комнату к Гермионе. Подойдя к двери, он осторожно постучал и приоткрыл дверь. Девушка сидела на подоконнике и читала. Ее каштановые волосы спадали волнами с прямых плеч. Парень невольно залюбовался ей. - Джордж, - произнесла она. - А... да, Герм, я тут подумал... раз мы одни, нам нужно чем-то заняться. - Твои предложения? - спросила девушка. - Эмм... как насчёт квиддича? "Ой дурак" - чей-то до боли знакомый шепот пронёсся по комнате. Джордж подумал, что ему показалось, а Гермиона бросила взгляд на фиолетовый бархат. - То есть, пойдём читать, вот. - Пойдем, - согласилась девушка, и они оба направились в комнату парня. - Ты общался с кем-нибудь кроме меня? - Нет. - Рон беспокоится, и вообще все волнуются за тебя. Боятся, что суицид сотворишь. - Я и суицид. Ха-ха, - грустно отозвался он. - Ты начал всерьёз пить и курить. - Гермиона, у меня умер брат. - Это не значит, что нужно приобретать все плохие качества. - Тем не менее, я остался прежним. - Ты остался прежним, но другие изменились. - Я знаю. - Ты просто внезапно изменился, стал снова шутить и улыбаться. Что если это ненадолго? Что если уже завтра ты станешь, как прежде? - у Гермионы начали появляться слёзы. - Ну с чего ты это взяла, дурочка, - Джордж подошёл к ней и нежно вытер слезы с ее лица. - Я такой, какой есть сейчас и буду завтра. Девушка прижалась к парню, а он ее обнял. И так они стояли долго-долго, пока девушка не почувствовала себя так, словно войны и вовсе не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.