ID работы: 2560780

Жизнь из пустоты

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Из комнаты Гермиона вышла только спустя час. Спускаясь по деревянным ступеням, она начала осознавать, что вокруг тишина. Так оно и было. Девушка спустилась на первый этаж. На столе стояли два подноса. Больше никого. В Норе это вообще большая редкость, обычно на первом этаже всегда балаган. Странно. Гермиона взяла в руки поднос и пошла обратно на лестницу в комнату Джорджа. Девушке есть не хотелось. Тихо открыв дверь, она увидела мирно спящего парня на полу. Вокруг были подушки и одеяло, а Джордж был завернут в простынь. Картина была до того милой, что из Гермионы вырвался смешок. Она поставила поднос. Джордж повернулся и разлепил глаза. Девушка ещё больше разлилась смехом. - Герм, что ты ржешь, дай поспать. - Вставай, уже утро, - ответила девушка и бросила в Джорджа подушку. - Эй! Значит, я тут сплю, никого не трогаю, а ты бесцеремонно врываешься в мою комнату, смеешься и кидаешься подушками. Спрашивается, где справедливость в этом мире?! - возмутился парень и после этого он запустил подушку в Гермиону. - Вставай! - не унималась девушка, бегая из угла в угол от подушек, летящих в неё. Спустя секунду после атаки Джордж зарылся лицом в простынь, а тем временем Гермиона с подушкой в руках подкрадывалась к нему все ближе и ближе. - Думаешь, я не знаю, что ты сейчас делаешь? - спросил он. - Неа, - ответила она. И тут Джордж резко перевернулся на спину как раз в тот самый момент, когда Гермиона замахнулась, и притянул к себе так, что девушка упала на него. И вот она уже лежит на нем. - Эй, мы так не договаривались! - возмущенно сказала она. - Ага, значит, теперь у нас был договор? Ну хорошо. А мы договаривались будить меня ни свет ни заря? - Уже одиннадцать утра! Хватит спать. И если что, мы в доме одни, поэтому я первым делом пошла к тебе, - ответила она. - Мы в доме одни? Замечательно! Эмм... Герм, а ты долго так на мне лежать будешь? Нет, ну я, конечно, понимаю, что я сексуальный и безумно красивый, но это же... Ай! - в Джорджа только что прилетел удар подушкой. Гермиона успела встать с него и оказаться у двери. - Доброе утро, Джордж, - с улыбкой сказала она и удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.