ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXV. Ночной гость

Настройки текста
Было два часа ночи, когда Фуджи закрыл крышку ноутбука и отправился спать. Который день он обещал себе, что не будет ложиться позднее двенадцати, но пока получалось плохо. Сегодня, по крайней мере, хотя бы было оправдание - вся эта история со Спидди и Маргаритой. А ведь еще год назад Фуджи мог бы поклясться, что в его жизни будет только одно животное - Инуи, но как все изменилось буквально за несколько месяцев. И, главное, что же будет дальше? Решив, что о проблемах он подумает завтра, Фуджи забрался в кровать и почти сразу провалился в сон. Где-то глубоко во сне Фуджи понимал, что происходит нечто важное, но просыпаться не хотел. До тех пор пока шум не стал совсем раздражающим. Тогда Фуджи со всей злостью, на какую был способен в это время, толкнул дверь и вывалился из спальни. Гостиная встретила его молчаливым мраком. - Садахару, - решил Фуджи и отправился в комнату друга. Но к его величайшему удивлению Инуи уже видел десятый сон и, кажется, пускал слюни на подушку. Фуджи еще раз недоверчиво окинул гостиную взглядом. - Барабашка? - удивленно спросил он в темному, но ему не ответили. - Вор? Соседи? Кайдо? Может мне это все приснилось? Пора завязывать с ночными посиделками. Он вернулся в свою комнату, плотно закрыв дверь. Еще раз прислушался - тихо. - Утром разберемся, - с этой мыслью Фуджи залез под свое любимое одеяло. В нос ему уткнулось что-то мокрое и не очень приятно пахнущее. Это был один из тех снов, в которых Инуи ощущал себя полностью счастливым. Он летал на драконе, боролся с ограми и его благодарили короли за спасение дочерей. Все это было ровно до того момента, как его разбудил дикий вопль. Инуи подорвался на кровати и уставился в стенку - перед глазами плыло. Вопль повторился. Тихо проматерившись, он нащупал на столе очки и пошел спасать не прекрасных принцесс, а жертву изнасилования. - Ну? - спросил Инуи, нащупывая выключатель в комнате Фуджи. - Там... там! - Фуджи сидел на полу и тыкал пальцем на свою кровать. - А? - Там монстр!! - Какой? - Откуда я знаю! Убей его!! Инуи подошел к кровати и откинул одеяло. На него смотрело два перепуганных глаза, принадлежавшие испуганной и очень неуверенной в себе игуане. Он обернулся к Фуджи. - Как она сюда попала? - удивился Фуджи. - Я откуда знаю?! Все? Это не монстр, мы разобрались. Я могу идти спать? - Забери её. - Ну уж нет. Я и так сплю со змеей. - Со змеей ты спишь еще со старшей школы. Инуи ничего не ответил, только довольно улыбнулся и вышел из комнаты. - Садахару? - в голосе Фуджи было только отчаяние. Он посмотрел на Маргариту, Маргарита посмотрела на него. В глазах обоих читалась паника. - Тезука? - Инуи очень удивился, когда в восемь утра его скайп начал издавать звуки. - Прости, Инуи, - Тезука был уже в пижаме, скорее всего, готовился ко сну. - Обычно мы с Фуджи говорим в это время, но он не в сети. Что-то случилось? - Его, наконец, сожрали дети паучихи, которую он заставил меня убить на прошлой неделе? - куда-то в сторону сказал Инуи. - Что, прости? - Ничего, - Инуи отмахнулся. - Сейчас я тебя отнесу к нему. При Тезуке Инуи решил, что просто так вламываться в чужую комнату не стоит, поэтому сначала постучал, а потом аккуратно открыл дверь и замер. - Тезука... - Инуи? - Я... я не хочу этого говорить. - Инуи, что случилось? - встревожено спросил Тезука. - Фуджи... он... - Инуи! Разверни ноутбук! - Я... я не могу... он... он изменил тебе... - Что?.. - Прости, тебе лучше этого не видеть, - теперь Тезука мог созерцать не только футболку Инуи, но еще и его лицо. - Разверни ноутбук, - потребовал Тезука. - Нет, я сейчас уйду. Меня не должно быть тут. - Инуи! - Тезука стукнул по столу так, что у Инуи даже мурашки по спине пробежали. - Я тебя предупредил. Но она слишком красива, у тебя могут развиться комплексы, - с этими словами Инуи развернул ноутбук. - Гад! Урод! Сволочь! - в Инуи полетела очередная деталь гардероба Фуджи. - Тезука, подожди минутку, я сейчас, - ласково улыбнулся он в камеру и убежал. - Да я просто пошутил. - Стой, скотина, я тебе сейчас так пошучу!! Тезука только тяжело вздохнул. Он не ожидал, что сегодняшний сеанс так затянется, но собирался дождаться Фуджи. Перед экраном что-то замелькало. - Фуджи? Через пару секунд Тезука смог увидеть, что в камеру смотрят два любопытных глаза, которые явно принадлежали не Фуджи. - Так ты и есть Маргарита? Приятно познакомиться. Маргарита лизнула камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.