ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXVI. Дух Рождества (par1)

Настройки текста
- ... и еще ты всекхгда оставайся такхим милым и жизнерадостным, кха, - прохрипел Фуджи в трубку. - Понял я, - раздавался с того провода голос Рёмы. - Спасибо, Фуджи-семпай, выздоравливайте. - Кха, и тебе спасибо, Эчизен, - Фуджи отключил телефон. - Ну как все прошло? - Инуи поставил перед Фуджи охлажденную колу. - Просто великолепно, - совершенно здоровым голосом ответил Фуджи и потянулся за стаканом. - Я охрип, а ты вообще говорить не можешь. У нас бронхит и мы страшно заразны. - Так выпьем же за это, - они чокнулись стаканами и залпом выпили напитки. - Хоть раз в жизни мы должны отдохнуть от этих... ну этих, - Фуджи замахал в воздухе руками, пытаясь что-то описать. - От наших друзей? - помог ему Инуи. - От нахлебников, - возразил Фуджи. - Вообще-то, это они всегда нам еду приносят. - Ты слишком много умничаешь сегодня. - Я согласился на этот бред только ради того, чтобы у тебя опять не было депрессии в сочельник, - Инуи потянулся за шоколадкой. - Ты согласился на это только потому, что Кайдо с родителями свалил в Осаку, и депрессия могла быть у тебя, - Фуджи пододвинул тарелку с рисовыми чипсами поближе к себе. - Фу на тебя, - Инуи развернулся к телевизору. - Что смотреть будем: "Гарри Поттера" или "Один Дома"? - Давай второго Поттера, я его давно не пересматривал. Но в тот момент, когда Инуи уже вставил диск в плеер и собирался нажать "плей", телефон Фуджи зазвонил. - Кайдо? - Фуджи удивленно посмотрел на экран телефона. - Чего? - Того, любовь всей твоей жизни звонит, - Фуджи взял трубку и прохрипел. - Дха? - Фуджи-семпай, - голос Кайдо был очень взволнованным. - Я только что звонил Эчизену, чтобы поздравить с Днем Рождения и узнал, что вы заболели. - Дха, мохно и такх скхазать. - Семпаю совсем плохо? - Аха, на нокхах не стоит, - Фуджи оценивающе посмотрел на Инуи, который сидел на полу перед диваном. - Я отправил родителей в Осаку и через час буду у вас. Фуджи подавился. Инуи заинтересованно на него посмотрел. - Нехнухно! Тхы мокхех простудиться! Кхе-Кхе, - Фуджи понимал, что они попали. Глаза Инуи полезли вверх. - Я все равно приеду. За вами даже поухаживать некому. - Сокхседи! - Даже не думайте, я сам позабочусь обо всем. К тому же, я уже сел в электричку. По пути зайду еще в аптеку и куплю нужные лекарства. Простите, что заставляю Вас так много говорить, семпай, отключаюсь, - и он положил трубку. - Пипец, - охарактеризовал ситуацию Фуджи. Инуи смог только открыть рот и сразу же захлопнуть его. - Я, конечно, рад, что тебе достался такой хороший парень, но блииин, - Фуджи упал на диван, лицом в подушки. - Сюске, что делать? - Откуда мне знать? - глухо ответил Фуджи. - Я здоров! Я не больной! - Инуи вскочил с пола и начал трясти Фуджи за плечи. - Нет! Ты больной! На всю голову! - Фуджи развернулся и врезал ему в живот. - Если он узнает... - Инуи даже не хотел представлять, что тогда произойдет. - Яйца тебе оторвет и в глотку засунет, - злобно подсказал Фуджи. - Нужно заболеть бронхитом, - Инуи с серьезным выражением смотрел на него. - Какие признаки? Как им заразиться? - Я фотограф, а не доктор*, Садахару. - Да ты не... подожди, там по-другому было, - вспомнил Инуи. - Пофиг как там было, - Фуджи отмахнулся. - Нам за час нужно заболеть. - Знаю! - Инуи побежал на кухню. - Нужно много льда. Фуджи последовал за соседом и увидел как тот достает из морозилки замороженный йогурт. Его замороженный йогурт. - Это моя маска. - Все равно, - Инуи засунул кусок льда в рот. - Я им протираю кожу... - Ага. - ... в интимных местах, - закончил Фуджи. От этих слов Инуи подавился, и кусок льда проскочил в горло. Он схватился за горло и упал на пол. - Да пошутил я, - засмеялся Фуджи, Инуи побледнел и начал заходиться кашлем. Когда Инуи посинел, Фуджи понял, что дело плохо и треснул Инуи по спине. Лед выскочил изо рта и весело проскакал по полу. - Придурок, - прохрипел Инуи. - О! У тебя уже голос больного человека. И мог бы поблагодарить, я тебе жизнь спас. - Спасибо. А теперь придумай, как нам заболеть. - Ну, - Фуджи задумался, вспоминая школу. - Можно намочить голову ледяной водой, а потом высунуться на улицу. - Отличная идея. Инуи подбежал к раковине и сунул голову под струю ледяной воды. Потом пододвинул табуретку к окну и стал на неё. - Ну почему у нас открывается только форточка? - ворчал он, пока забирался на табуретку. - Потому что кто-то её сломал? - Фуджи с интересом наблюдал за действиями Инуи. - Садахару, там плюс десять, тебя точно не продует. - Да ты издеваешься! - крикнул он и высунул голову из форточки... попытался. Сзади раздался истеричный смех. - Это, блять, не смешно! - Инуи попытался снова, но его опять ждал провал. - Помоги! - Супермен спешит на помощь, - насвистывая под нос мелодию из Смолвиля, Фуджи подошел к Инуи и схватил того за ноги. - Мне тянуть? - Тяни! Фуджи потянул. Раздался вопль. - Да не ори ты так. - Уши! Осторожнее! - Я разве виноват, что ты отрастил себе такие локаторы? Мучайся теперь, - Фуджи дернул еще раз. - ААА! Спасите! - закричал Инуи. - Убивают! Насилуют! Ой, здравствуйте, Тсучия-сан. Фуджи резко дернул на себя. Инуи приземлился, можно сказать, мягко - на Фуджи. Стулу же повезло меньше, он приземлился на ногу Инуи. Когда Кайдо увидел у подъезда скорую, сердце отчаянно начало колотиться и он побежал так быстро, как никогда раньше не бегал. Самые страшные опасения сбылись, дверь в знакомую квартиру была открыта, а на пороге стоял человек в белом халате. - Садахару! - Кайдо влетел в квартиру. Инуи лежал на диване, а доктор заканчивал накладывать повязку ему на лодыжку. - И главное - не напрягать ногу пару дней, - доктор закрепил бинт. - Спасибо, - Инуи поморщился, когда тот дотронулся до больного места. - Кайдо, ты как раз вовремя, - Фуджи стоял у двери. - Сможешь посидеть с этим идиотом, пока я скажу в магазин? А то у нас йогурт закончился. Кайдо, все еще находившийся в шоке, кивнул. - Вот, - доктор вручил Фуджи листик. - Эту мазь обязательно нужно купить. - Хорошо, - Фуджи поклонился. - Спасибо вам. - Да не за что, - доктор почесал затылок. - Постарайтесь быть осторожными. - Конечно. Фуджи закрыл за докторами двери. - Что случилось? - Кайдо подошел к Инуи. - Ох, лучше не спрашивай, - ответил Фуджи. - Этот идиот высунул голову в окно и застрял там. - Это была твоя идея! - возмутился Инуи. - Конечно-конечно. - Семпай... - Что, Кайдо? - Инуи посмотрел на него. - Кстати, мне показалось или ты назвал меня по имени? Мы могли бы обсуди... - Почему ты разговариваешь? Этот вопрос вогнал Инуи в ступор. Фуджи схватил куртку и судорожно начал открывать дверь. - Я в магазин. До вчера меня не ждите. Нет, до завтра не ждите! - с этими словами он выбежал из квартиры. - Фшшшш... - Кайдо посмотрел на Инуи. Инуи понял, что попал и попытался слиться с диваном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.