ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIV. Маргарита

Настройки текста
- САДАХАРУ! - Фуджи пнул дверь, ответа не последовало, он пнул дверь еще раз. - Ну чего? У тебя же есть ключ, - спустя пять еще таких же пинков, Инуи открыл. Вместо ответа на него двинулась гора коробок. - Эээ... - Что стоишь?! - возмутился Фуджи. - Помог бы лучше. Инуи кивнул и забрал две коробки. - Там распиленный на куски Мизуки? - Хотелось бы, - Фуджи облегченно вздохнул, когда Инуи забрал половину. - Тащи в мою комнату. Это журналы и двд. - Я, конечно, понимаю, что у тебя не было секса пять месяцев, три дня, шесть часов и тридцать семь минут, - Инуи поставил коробки на кровать Фуджи. - Но не кажется ли тебе, что четыре коробки с порнухой - это слишком? Фуджи "совершенно случайно" опустил свою ношу на ногу Инуи. - Это на выставку. - Выставка для извращенцев? - Инуи на одной ноге проскакал в гостиную, пока на него опять что-нибудь "случайно" не упало. Фуджи схватил сумку и хотел запустить ею в Инуи, но потом понял, что она не виновата, что его сосед идиот. Поэтому Фуджи решил поступить как умный человек - он закрыл дверь комнаты и в полной тишине начал разбирать материал. Но насладиться этим занятием ему не удалось, буквально через минуты в комнату влетел Инуи в истерике. - Ты!! - орал он. - Ты забыл закрыть входную дверь!! - Ну прости, что не подумал про такую мелочь, когда тащил эту тяжесть! - Спидди сбежала!! - Чё? - То! Кенья попросил с ней посидеть, но ты оставил дверь открытой! - Инуи обвиняюще указал на Фуджи пальцем. - Ты уверен? Она же не могла за такое коротко время выбраться из квартиры. - Она же СПИДДИ! - Садахару, не пугай меня, ты сейчас очень похож на Кенью. Давай успокоимся и поищем, далеко уйти она не могла. *** - Нам пиздец, - резюмировал Фуджи, когда они с Инуи упали на диван. - Я бы не выражался так категорично, но схорониться на несколько дней не мешало бы. - Садахару, мы проебали ящерицу длинной в полтора метра! - Метр и шестьдесят три сантиметра, - уточнил Инуи. - Тем более! - Слушай! - внезапно осенило Фуджи. - А ведь Ошитари уже один раз терял игуану брата. Помнишь, он рассказывал? Может позвонить ему и узнать, как он выкрутился из той ситуации? - Это ты про тот раз, когда ему пришлось свалить в Канаду? - Инуи скептически посмотрел на Фуджи. - Тем более, ты себе это представляешь? "Здравствуй, Ошитари, мы тут потеряли игуану твоего кузена... Что? Откуда у нас Спидди? Да Кенья нас попросил с ней посидеть, пока он на работе... Но мы не знаем, где твой кузен, который сбежал из дома, мы вообще его уже десять лет не видели." Мне кажется, или после такого разговора охоту на нас устроят уже два Ошитари? - Беда. - Думаю, у нас только один вариант, - печально вздохнул Инуи. - Нужно покупать новую игуану. *** - Да они все сговорились! - Фуджи хлопнул дверью очередного зоомагазина. - Спокойно, работники не виноваты в том, что у них есть только маленькие игуаны, - Инуи что-то активно набирал на телефоне, не глядя на Фуджи. - Может, зоопарк грабанем? Я точно видел там игуану похожую на Спидди. - Ты настолько сильно боишься Кеньи, что готов сесть в тюрьму? - А ты представь, что наши драгоценные соседи потеряли Жозефину. Что бы ты сделал? - Окстись! - Инуи даже оторвал взгляд от телефона. - Она член нашей семьи! - Вооот, Кенья нам тоже головы поотрывает. - Не нервничай и посмотри сюда, - Инуи протянул Фуджи свой телефон. - "ок. гоу в Акибу. бу тя там ждать. ток бери нал. она юзаная, я те скину 1к" - зачитал Фуджи. - И? - Что "и"? - Инуи отобрал у него телефон. - Поехали в Акихабару, нам сейчас привезут игуану! - Акихабара? - Фуджи скривился. - Это так далеко. - Акихабара - смерть. Смерть - Акихабара. - Ну смерть так... - Фуджи посмотрел на недовольный взгляд Инуи и обреченно продолжил. - Акихабара. *** - Думаешь, прокатит? - Фуджи стоял перед дверью квартиры Кеньи и Зайзена и готовился нажать на звонок. - Я приготовил гениальную легенду, - Инуи поудобнее взял игуану. - Садахару, она меньше в два раза. Зачем мы вообще её взяли? - Это лучше чем ничего! Звони уже! Эта тоже любит грызть пальцы! Фуджи вздохнул и нажал на звонок. - Да? - дверь им открыл Зайзен, на этот раз у него в руках был планшет, а не телефон, как обычно. - Зайзен-кун, - начал Фуджи. - А мы вот вам принесли вашу красавицу. Инуи протянул игуану. - Понимаешь, произошло недоразумение, - начал он. - Я варил свой сок, но не успел закончить... а она у вас такая любопытная... а потом телефон зазвонил... и потом я пришел, а она уж все выпила... вот... и я смотрю, а она меньше становится... вот чудеса-то какие... - Бля, - тихо прокомментировал Фуджи способности Инуи врать. - ... но ты не волнуйся, по моим подсчетам... - Зайзен, - раздался голос Кеньи. - Кто там? - Да вот соседи зачем-то пришли, - ответил Зайзен. - Наверное, хвастаться новой животинкой. К ним вышел Кенья. Со Спидди на руках. - Кенья? Спидди? - Ой какая прелесть! - Кенья не обратил внимание на прифигевших соседей, он уже во всю любовался игуаной. - Вы тоже решили себе завести? Какие молодцы! Мы со Спидди очень рады. Спидди, поздоровайся, это... - он протянул Спидди к игуане и запнулся. - Маргарита, - выпалил Фуджи первое, что пришло в голову. - Это Маргарита! - повторил Кенья. - Какое прекрасное имя. Приятно познакомиться, Маргарита. А сколько ей лет?.. *** - Вот нахрена нам еще и Маргарита? После тяжелого дня Фуджи и Инуи валялись на кровати Фуджи, а Маргарита отправилась знакомиться с Жозефиной. - Садахару, это была твоя идея, - напомнил Фуджи. - Но не я сказал, что это наша! Нужно было соврать, что это... ну не знаю, что это игуана Тезуки, например! Оставил в дар, пока завоевывает большой шлем! Как мы теперь от неё избавимся?! В соседней комнате раздался звук разбивающегося стекла. - Если не поторопимся, за нас это сделает Жозефина. И они резко подорвались с кровати, с синхронностью, которой позавидовала бы и Золотая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.