ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXI Social justice warrior

Настройки текста
- Ты ведь уже вышел, да Садахару? - Ну... почти. - ЧТО ЗНАЧИТ ПОЧТИ?! Мы договорились встретиться в 12, а уже две минуты первого. - Ты не представляешь, - Инуи прижал телефон между ухом и плечом, используя освободившиеся руки, чтобы попытаться одновременно натянуть на себя штаны и носки. Он лихорадочно искал аргументы, которые позволили бы привлечь разгневанного соседа по квартире на сторону своего дела. Благого дела. - Вот помнишь, я рассказывал тебе про gurihkmu? - Чего? Ты подавился что ли? - Нет, я говорю "gurihkmu", юзер с нашего форума, чёрт бы побрал эти ники, которые в реале никогда и не произнесешь нормально! У него ещё аватарка с бешеным апельсином! - Яре-яре Садахару, что мы говорили по поводу интернет-зависимости? - То же самое, что и по поводу фантиков от конфет под кроватью, - мстительно пробурчал Инуи, - а также использования веб-камеры для всякого рода извращений. Пока-пока, моя кровожадная бабочка. - Нет, ты не положишь трубку, пока не доедешь! Иначе ты никуда не доедешь!! И с чего это я вдруг... - Да я с Жозефиной прощался, придурок. Вот видишь, я уже выхожу. И если ты запрещаешь мне класть трубку, тогда слушай дальше. - Как будто бы у меня есть выход. - Я могу приехать на такси. - Нет! - Ладно. В общем, вчера какой-то хакер взломал телефон Дженифер Лоуренс и выложил в сеть ее селфи... - Надеюсь, это был не ты. - Да ты в своём уме? Я бы никогда... - И не кто-то, кого мы знаем. - Это вообще какой-то китаец, скорее всего, И что значит "кто-то, кого мы знаем"? Среди наших друзей нет никого, кто способен на такое вопиющее нарушение личных границ! Мы с gurih... gurihkm... короче, будем называть его Гури, чтоб не запутаться. Мы с ним добились того, что тред с фотографиями у нас на форуме прикрыли, но они успели расползтись по рукам. И аватаркам. Вот тут ты можешь здорово помочь, если разместишь в своём блоге маленький постик... - Садахару, мне кажется или ты стал SJW? - Ты говоришь так, как будто бы защищать справедливость в социальных сетях это что-то плохое! Пойми, они не правы! Нельзя относится к чужим личным селфи так, как будто бы они сделаны для твоего развлечения. А они пишут, что раз Лоуренс звезда, то не имеет права возмущаться. И даже более того, что она сама хотела чего-то подобного, раз хранила их в своём собственном телефоне!! Я должен был что-то сделать! - И ты забыл о времени и опоздал на важную встречу, потому что, цитирую: "кто-то в интернете не прав"? Сам-то слышишь, что говоришь? Так пройдёт ещё пара дней и ты проснешься феминистом. - А что плохого в феминизме? Привилегия белого гетеросексуального мужчины среднего класса не должна игнорироваться никем. Феминистки, между прочим, борются за то же, что и мы. - Да ни за что мы не боремся! Это смешно, Садахару, тебе же вообще об учёбе нужно думать. Вот где твоё будущее! - Сказал человек, бросивший учёбу на втором курсе. Неужели ты никогда не задумывался, что именно социальная несправедливость мешает Тезуке гордо заявить... Кстати, ты вообще где? - Ты приехал уже, что ли? Сейчас, я отошёл буквально минуту назад. - А где ты был до этого? - Сидел в "Афине", пил кофе. Хотя с твоими заявлениями стоило взять что-то покрепче. - Сюске... "Афина" закрыта на реконструкцию и если бы ты хоть иногда заходил на форум нашего района, то знал бы заранее. Так где ты?! - Ну... я уже почти пришёл, так что нет смысла выдаваться в подробности... - Так ты тоже опоздал?! И у тебя даже нет в оправдание долга перед социальной справедливостью! Ну все, я разорву тебя голыми руками!! Или нет, я придумал идею получше, я возвращаюсь домой! И в зоомагазин за мышами для Жозефины и кормом для игуаны, который мы пообещали соседям, ты пойдешь САМ. И тащить это домой ты будешь тоже САМ!! - Стой! Стой, не клади трубку. Ты говорил там что-то насчёт поста в моём блоге. - Ну... - Пожалуй, я согласен на что-то небольшое. Очень небольшое. - Минимум пять тысяч знаков, или я ухожу прямо сейчас. - Садахару! - И чтоб комментарии были открыты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.