ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXII Шопинг

Настройки текста
- Сюске! – довольный Инуи распахнул дверь их квартиры. Фуджи и Жозефина подпрыгнули на диване, прямо сейчас они смотрели очередной ужастик, который им посоветовал Зайзен. - Мне не нравится твоя улыбка, - Фуджи с опаской посмотрел на Инуи. - Ты не представляешь, что сегодня было! – Инуи бросил свой портфель на пол и прыгнул на диван. Жозефина недовольно зашипела. – Кафедра предложила мне читать лекции для первого курса. - За это, хоть, заплатят? – спросил Фуджи. - Хорошая шутка. Но мне сказали, что если все будет хорошо, они рассмотрят мою кандидатуру в преподаватели на полставки, - радостно рассказывал Инуи. - Поздравляю, - вяло ответил Фуджи и потянулся за чипсами. – А от меня ты чего хочешь? - Я хочу чтобы ты не ел на диване! Знаешь, как потом неудобно на нем сидеть? Крошки постоянно впиваются в задницу. - Какие такие «крошки» впиваются в твою задницу, Садахару? - У меня сегодня слишком хорошее настроение и ты мне его не испортишь, - пригрозил Инуи. - Значит, мы можем дальше смотреть свой фильм? - Нет, это значит, что мне нужна новая обувь. - Зачем? Ты еще эти кроссовки не убил, - Фуджи посмотрел в сторону двери, возле которой стояла их обувь. - Вот именно, у меня только кроссовки и есть. Но не буду же я читать лекцию перед потоком в старых кроссовках. - Тебе нужны новые? - Мне не нужны новые! – закричал Инуи. - Да чё ты так разнервничался, я же ничего такого не сказал, - Фуджи подальше отполз от друга. Жозефина поступила так же. - Мне нужны туфли. - Оу. А я и не думал, что «Приключения Присциллы» тебя так сильно заденут. - Мне. Нужны. Классические. Мужские. Туфли! - Зачем? - Ну не могу же я читать лекции в старых кроссовках. - Почему? - Я тебя сейчас убью! Запихивай Жозефину в аквариум и пошли. Жозефина недовольно зашипела. - Куда пошли? У меня сегодня по плану просмотр фильма и поедание вредной пищи. - А если я тебе скажу, что в торговом центре открыли новый бутик и сейчас там скидки? Фуджи быстро соскочил с дивана и помчался в свою комнату: - Дай мне пять минут! И запихни Жозефину в аквариум! - Будь проклят тот день, когда ты решил заняться теннисом! – Фуджи устало сел за стол в одном из кафе торгового цента, третьего по счету. – Тогда бы ты не вступил в теннисный клуб Сейгаку, мы бы не познакомились, и я бы сейчас не таскался по этому жуткому месту, а сидел бы дома и смотрел фильм! О том что Инуи его обманул, Фуджи понял уже когда подошел к новому бутику со скидками. Детскому бутику. И теперь он был вынужден таскаться по всем магазинам обуви. - Тогда бы твоя жизнь была слишком скучной, - прокомментировал Инуи. - Изыди! - Если не найдем ничего и в этом торговом центре, придется ехать в еще один. - Ты мне угрожаешь? - Я тебя предупреждаю. - Помогите, люди добрые! – внезапно закричал Фуджи. – Меня держат в заложниках и заставляют ходить по магазинам! - Заткнись, - Инуи кинул в него салфеткой. - Садахару, мы обошли почти все магазины, а тебе ничего не подходит! - Что я могу сделать, если у меня большой размер ноги. - Большой? – Фуджи приподнял одну бровь. – Он у тебя огромный! - Мы все еще про обувь говорим? - Извращенец! – Фуджи кинул в него две салфетки. – Я не знаю, где могут продаваться такие больше туфли, разве что в магазине «Все для Йети». - Только не говори, что тебя не нравится ходить мо магазинам. Ты перемерял больше обуви чем я. - Конечно, нужно же было себя чем-то занять, пока ты донимал консультантов. - Ты делал это с большим удовольствием. - А ты цены видел? – возмутился Фуджи. – Те красные туфли стоили всего две тысячи! - Они были женские. - Ничего, когда мы поедем с тобой в Амстердам … - … и поженимся, - закончил за Фуджи Инуи. - Фу, ты для меня слишком стар, - Фуджи скорчил недовольную гримасу. - А ты для меня слишком гламурный. Фуджи стукнул Инуи по ноге. - Так вот, - продолжил он. – Когда мы поедем в Амстердам, Моника обещала, что на параде мы будем в первых рядах, а это значит, что мне понадобятся такие шикарные туфли. - Так купил бы их! - Но они не настолько шикарны. - Умри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.