ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XX Неожиданная польза от соседей

Настройки текста
Фуджи тяжело выдохнул и закрыл холодильник. - Что нового? – Инуи печально помешивал чай. - Помидор покрылся плесенью. - Который сбоку или который на верхней полке? - Сбоку. С верхней полки помидор мы дожрали вчера. - Господи, ну почему мы живем как… - Инуи отпил чай и выплюнул его назад. – Фу, третий раз заваривать чай – паршиво. - Кофе? - Ты починил кофе-машину? – обрадовался Инуи. - Нет, есть растворимый, - Фуджи потрусил банкой. Инуи состроил недовольную гримасу: - Может кипятка выпить? - Кажется, нам нужно научиться готовить, - Фуджи заварил себе кофе, посмотрел на него и вылил в раковину. – И не то что мы умеем, а нормальную еду. - Я умею варить макароны, - возразил Инуи. - Садахару, макароны не должны быть похожими на кашу. - Вот видишь, я умею готовить кашу из макарон… Хорошо, нам нужно научиться что-нибудь готовить. - Ну, или, по крайне мере, вовремя покупать еду, а не вспоминать про пустой холодильник в двенадцать ночи, - печально добавил Фуджи. Они с минуту посидели в тишине – Фуджи рассматривал банку с растворимым кофе, пока не выкинул в мусорное ведро – а потом Инуи вспомнил: - У нас же соседи… - Не начинай! – перебил его Фуджи. - Почему? Прошло уже три дня, а ты все еще не хочешь говорить про них. - Не хочу и все. - А если у них есть еда? Фуджи задумался. - Нет, все равно не хочу. - Съедобная еда, - уточнил Инуи. Фуджи задумался дольше, но все равно ответил отказом. - Вкусная съедобная еда, – Инуи умел быть настойчивым. Фуджи сдался: - Ладно-ладно, я готов допустить ту мысль, что рядом с нами живут люди, которых мы знаем еще со школы. - Так давай зайдем к ним и попросим… ну, хотя бы, чаю, - Инуи отставил свою кружку. - Приииивет, - довольно улыбнулся Фуджи, когда Зайзен открыл дверь. - Привет, - ответил Зайзен, уткнувшись в свой телефон. - Слууушай, у нас тут чай закончился, - Инуи тоже улыбался. - И? - И мы хотели спросить, - продолжил Фуджи. – Может у вас найдется немного чая? - Конечно, - Зайзен, не глядя на соседей, пропустил их в квартиру. – Может, вы и печенье хотите? Инуи с Фуджи остановились, переглянулись и улыбки их лицах стали еще шире. - А какое пече..? Фуджи наступил Инуи на ногу, мол «какая разница, бери что дают». - С корицей. Забыл, что семпай её не любит, а я сладкое не очень. Так что, если понравится, можете забирать, я завтра новое приготовлю. Инуи с Фуджи смотрели на гору печенья, как на спасительное чудо. - Ты готовишь, Зайзен-кун? – Инуи старался быть вежливым, а еще не помешало бы раздобыть полезную информацию, которая бы помогла им не сдохнуть с голоду. - Иногда, когда время есть. - Мммм, - многозначительно сказал Фуджи, жадно глядя на еду. Как-то не хотелось с диким воплем набрасываться на неё при посторонних. - Вы не думайте, я не такой добрый, это все правила написанные семпаем, - Зайзен, все еще не поднимая глаз от телефона, кивнул на холодильник. Там магнитом был прикреплен листок с пятью пунктами: «1. НЕ ПИНАТЬ СПИДДИ! 2. НЕ ПИНАТЬ СПИДДИ! 3. НЕ ПИНАТЬ СПИДДИ! 4. НЕ ПИНАТЬ СПИДДИ! 5. Быть вежливым с соседями» - Я выполняю все эти пункты, а он не подходит к моему компьютеру. - А, ясненько, - Фуджи не особо интересовали причины Зайзена быть вежливым, он ужасно хотел есть. - Вот чай, - Зайзен на ощупь достал из шкафа небольшую коробку и протянул Инуи. – Можете оставить себе, мы его не пьем. - Спасибо, - Инуи забрал драгоценный подарок. - Печенье можете тоже забрать, тарелку вернете завтра, - Зайзен хотел побыстрее отделаться от назойливых соседей, ведь скоро в сеть должен выйти qwertysex92, а они хотели замутить холивар на одном из форумов. Инуи с Фуджи быстро схватили еду и умчались в свою квартиру. - Это божественно! – прокомментировал Фуджи с набитым ртом. - А ты еще идти не хотел, - Инуи вырвал очередное печенье у Фуджи из рук. – Сначала те доешь. - Хорошо, я готов признать, что новые соседи не так уж и плохи. - ОНИ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ! - Близняшки сверху тоже умеют. - И не хотят переспать с нами, - добавил Инуи, наслаждаясь вкусом зеленого чая. - Ок. Я, возможно, немного рад, что они поселились в этом доме. Но только совсем чуть-чуть. А вот Инуи был безумно рад новым соседям. Теперь им не грозила голодная смерть. Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.