ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVIII Тайна Жозефины раскрыта

Настройки текста
«Конкурс домашних питомцев – стань мамочкой года!». Инуи выудил брошюру из-за холодильника, куда она, по всей видимости, соскользнула за несколько часов до этого. На одной стороне красовалась фотография улыбающейся домохозяйки с жирным апатичным котом на руках и вышеупомянутая надпись. На второй значилось: «Хочешь похвастаться своим маленьким милашкой?! Только в эти выходные – конкурс на самого очаровательного и харизматичного домашнего питомца. Первый приз – тостер!» - Сюске… - Инуи потер виски и поморщился. - Вот зачем тебе тостер, а? На то, чтобы взломать очередной пароль от ноутбука соседа, ушло довольно много времени, но врожденное упрямство и многолетний опыт общения победили. Инуи с триумфом ввел «Атобэ рожает ежей я ржу» в тайской раскладке задом наперед и утер пот со лба. Его поприветствовал рабочий стол, заваленный кучей документов с красноречивыми названиями «План Апокалипсиса», «Список необходимых вещей для терракта» и «Не лезь сюда, Садахару, или это будет последнее, что ты видел в своей жизни». Как не велик был соблазн, однако времени оставалось не так уж и много - Фуджи мог вернуться в любой момент. Инуи так спешил, что даже не сразу заметил обои на рабочем столе. Нет, не одна из ста тысяч фотографий Тезуки или наполненных глубоким смыслом черно-белых шедевров фотомастерства. Всего лишь селфи, сделанное на планшет в прошлые выходные – невыспавшиеся рожи Инуи с Фуджи на переднем плане, а сзади, среди гор мусора, несколько «трупов» спящих гостей. Инуи пожал плечами – обычная картина в общем-то, ничего особенного, и щелкнул по значку скайпа. Последняя беседа была, само собой, с Ютой: «хорошо укройся, этой ночью будет довольно холодно...» и прочие добрые братские советы, которые Фуджи отправлял каждый день и Юта стоически игнорировал. Дальше Тезука: тоже все как обычно, «видел игру», «не расслабляйся», «вспоминаю последний раз, когда…» А, вот! «Кстати, насчет того конкурса о котором я тебе писал - у меня появился стопроцентный вариант. Атобэ может сколько угодно восхвалять свою египетскую мау, но он проиграет. Кошки - это ведь так скучно, да?» Инуи хмыкнул. Вот и раскрыты все тайны мадридского двора. Кроме одной – зачем Атобэ тостер? Ну ничего, как говорится, найдет куда надеть. В том, что победит именно он, можно было не сомневаться – после первой (и единственной) встречи с Жозефиной Инуи был уверен, что она сможет выиграть разве что на конкурсе двойников Гитлера. Инуи закрыл скайп, на всякий случай почистил реестр. Потом еще раз хмыкнул и создал на рабочем столе документ под названием: «Если ты такой скрытный, попробуй генерировать случайные пароли при помощи пассгена». Посмотрел на обои рабочего стола. Снова посмотрел. - Нет. Нет-нет-нет и нет. Я не стану ему помогать. Никогда и ни за что. Нам не нужен тостер, нам не нужен злой Атобэ и меньше всего нам нужна Жозефина, выигравшая какой-то конкурс. И везти ее через весь город я тоже не собираюсь. И сидеть в тюрьме, как сообщник, когда она загрызет бабушку в метро, я не буду. У меня есть куча планов на будущее. Никогда и ни за что. - Алло, Рэнджи? Да друг, я знаю, что ты занят, просто тут такое дело… Видишь ли, Фуджи участвует в конкурсе… Нет, не «Битва экстрасенсов». Да с чего ты взял, вообще? Короче, такая проблема, там участвует еще и Атобэ, и это дело принципа, так что не мог бы ты… Нет, причем тут убить Атобэ? Ну и юмор у тебя. А, годовые отчеты на носу? Все-все, отключаюсь, просто я знаю что ты знаешь кое-кого, кто знает еще кое-кого, и в общем… Да-да, с меня что скажешь. Спасибо. Я знал, что ты настоящий друг. Дверь в комнату с треском распахнулась, впуская Фуджи с клеткой в руках. Судя по запаху, писку и мельтешению в клетке содержалось как минимум десяток мышей. - Чего расселся, как король? Только и знаешь, что протирать тут ковер своей ленивой задницей, скоро будет реальная дыра. Молчу уже о том пятне от пива, которое на самом видном месте. - Я тоже рад тебя видеть. Был тяжелый день? - Ха-ха. Вставай давай, Жозефина сама себя не накормит. Точнее, накормит, но тебе это не понравится. Поэтому шевелись. - И зачем я это делаю? - Делаешь что? Продолжаешь сидеть? Мне тоже интересно… О, Жозефина, моя прелесть, как ты тут? Вредный Инуи с тобой не разговаривает? Ничего, моя девочка, скоро ты станешь звездой, и он пожалеет, что не замечал твоей очаровательной улыбки. Вот так, иди к папочке... *** Несколько дней спустя. *** - Рэнджи, твою мать?!! Ты ебанулся совсем, да? Какого... Да, но я имел в виду, что выиграть должна змея... Ну да, я не сказал слова «змея», потому что ты мне вообще не дал ничего сказать! Слушай, я понимаю, что у тебя отчет, но... Ты понимаешь, что туда пришел Мизуки, желая позлорадствовать, весь Хётей, желая поддержать Атобэ, и главное, я Кайдо позвал!!! И при всех этот чертов ведущий вручил мне медаль самого обаятельного домашнего питомца. А Фуджи отдал диплом лучшей мамочки и, мать его, тостер!!! Все фотографировали. Я этого не переживу! Хватит ржать!!! Ах так, не надо было отвлекать тебя, значит? Ну хорошо, я вообще ничего у тебя больше не попрошу!!! Все, наша дружба окончена, Рэнджи! И больше мне не звони!!! Инуи злобно вырубил телефон и засунул его в карман. Еще более злобно глянул на Фуджи, который с довольной улыбкой разглядывал диплом «лучшей мамочки». Собрал свои силы в кулак и, наконец, смог посмотреть на Кайдо. Тот расслабленно сидел на диване… с Жозефиной на руках. Причем, змея выглядела такой же расслабленной и даже в чем-то довольной. В принципе, неудивительно, потому что Кайдо медленно поглаживал ее своими потрясающими пальцами, и любой бы на этом месте чувствовал себя очень неплохо, и, собственно говоря, Инуи был бы не против оказаться... - Ну отлично, теперь, когда все закончилось, мы можем отвезти нашу леди обратно в зоомагазин. Ты заслужил это, Садахару… своим хорошим поведением. - Да пошел ты! - Вы… хотите отдать ее обратно, семпаи? – показалось, или Кайдо выглядел разочарованным. Информация, собираемая годами, утверждала, что Кайдо любит кошек и только кошек. Но что, если… - Ага, я оставил только залог. Знал, что Садахару ее возненавидит с первого взгляда. - Это правда? - Ну… - Инуи лихорадочно пытался собрать свои мысли в кучу. – Не то, чтобы… В принципе, мы могли бы и оставить ее, нет? - А кто орал, что это мерзкая гадюка, один вид которой вгоняет тебя в дрожь?… ээээ… стой-стой, я кажется вспоминаю, что это был совсем даже и не ты, а Момо. Да, точно, это был Момо. - Ага, эммм… да. Так ты считаешь, мы должны оставить Жозефину у себя, Кайдо? - Если только она вам действительно нравится, семпай. - Конечно, нравится! Да я без ума от нее!! Она прекрасна, просто прекрасна! - Так, хорошо, мальчики. – Фуджи встал. – Думаю, что я уже опаздываю на встречу с Ошитари… который должен мне одно желание, кстати. Удачно провести время. Дверь за ним захлопнулась. - Кажется, семпай, вы действительно очень хорошие друзья с Фуджи-саном? - Ну, в общем-то… Не знаю, зачем я столько делаю ради него, но… - Может быть потому, что он готов сделать то же самое ради вас? - Ты и вправду так думаешь? В принципе, наверное ты прав, как всегда. Но знаешь что? Фуджи ведь ушел? Почему мы все еще разговариваем о нем? - А о чем мы тогда можем поговорить? - Ну, - Инуи улыбнулся своей самой соблазнительной улыбкой, - я думаю, что… Входная дверь хлопнула снова. - Фуф, чуть не забыл, - в комнату влетел запыхавшийся Фуджи, - где же мой диплом лучшей мамочки? Ага, вот он, я просто обязан его всем показать и заказать для него рамочку. Думаю, он отлично будет смотреться в гостиной. И не забудьте покормить Жозефину! Чмоки-чмоки, через час буду дома. Снова хлопок двери. - СЮСКЕ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ЧТОБ ТЫ ЗДОХ, ГРЕБАНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.