ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVII Жозефина

Настройки текста
- Еб твою мать!!! Сюске!!! Инуи вылетел в гостиную в одних трусах. - Чего орешь? - Фуджи оторвал взгляд от книги, которую ему на прошлой неделе посоветовал Ошитари, и посмотрел на друга. - Что за хрень у нас в ванной?! - Это зеркало, друг мой, всего лишь зеркало. - Я в буквально смысле! У нас в ванной змея! - Первое, ты сам ответил на свой вопрос: хрень в ванной - змея. Второе, это не хрень, а Жозефина. - Чего? - Что «чего»? Имя такое «Жозефина», - Фуджи смотрел на Инуи, как на идиота. - Я так понимаю, это... - Инуи сделал поправку на грозный вид Фуджи и сменил тон, - эта Жозефина твоя? - Она наша, Садахару. Все в этой квартире общее, - улыбнулся Фуджи. - Даже думать не хочу, что та ужасная голубая сумка может быть моей. - А ты и не думай, эта сумка стоит две твои стипендии. - Вот зачем выкидывать день... Так! Мы сейчас не про это, - вспомнил Инуи. - Что змея делает в нашей ванной? - Живет. - А я где должен мыться?.. Нет, подожди. Что значит «живет»? - Обитает, существует... как бы тебе еще понятнее объяснить? - Сюске! - Хорошо-хорошо. Я купил её сегодня, а на террариум денег не хватило. Потерпи до завтра, завтра я позвоню Юте и он привезет домик для нашей красавицы. Инуи поморщился. - А откуда у Юты террариум? - Ну где-то же Мизуки ночует. Инуи обреченно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.