ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV.Свадьба.

Настройки текста
- Эй, Садахару, что ты делаешь? - Курсовую по экономике предприятий. И если ты не будешь меня отвлекать, у меня есть шанс сдать ее к ЭТОЙ сессии! - О Боже, что это на тебе?! - Сюске с ужасом смотрел на зеленую рубашку и коричневые штаны. - Одежда. - Почему ты до сих пор не одет? - Я одет. - Ты не так одет! Где твой праздничный костюм? - Зачем мне праздничный костюм, чтобы делать курсовую? Я лучше его одену, когда ее сдам... - Но Юки и Сая придут через десять минут. - А они что тут забыли? - Будут подружками на свадьбе, маразматик старый! - Змея подколодная! На СВАДЬБЕ?? - Ты еще скажи, будто забыл, что сегодня Тачибана выходит замуж. - ?? ЧЕГО?? - Ты что забыл?? - КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?! - Да?.. А что, я не говорил? Да как я мог? - Сюске КАК можно забыть мне такое сказать!! И потом, когда ты про это узнал? - Ну... с месяц где-то... - МЕСЯЦ?? БЛЯ!! А раньше ты сказать не мог?! Что я надену?! ААААА!! Хотя стоп, реакция должна быть другая. ТАЧИБАНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ?? ЗАМУЖ?! За кого? - Нуууу... помнишь Юджиро. - Юджиро... Юджиро... это ж парень! - Конечно. А что должна быть девушка? - Нет, я конечно не настаиваю, но... - Она нормальной ориентации, придурок. - Она?! - Ан!! - Аааааа! Фуф, от сердца отлягло... - Беееее! Обувайся! У нас есть пять минут. - В дверь звонят? - Это что они?! - Открой дверь. - Сам открой, а я пойду тебе одежду искать. Инуи поплелся к двери. На пороге стоял Кайдо. - Каору? - Почему ты еще не готов? - Замечательно, значит, все были в курсе, кроме меня. Не стой на пороге, заходи. Я сейчас переоденось и приду. Посиди в гостиной. - Угу. - Кто там? - Фуджи стоял по пояс в вещах Инуи. - Кайдо. Бля, Сюске, ты можешь выкидывать мои вещи из шкафа поаккуратней! - Времени нет. На, примерь это. - Приталенный черный костюм? - Прииивет! - а вот и Сая с Юки. - Заходите. - Кайдо-кун, такой милый! - верещит Сая. - Мы так давно тебя не видели!! - улыбается Юки. Они действительно виделись только один раз, на прошлом дне рождения Тачибаны Ан. Но одного раза было достаточно, что бы девчонки записали Каору в список незанятых перспективных молодых людей. - А где Фуджи с Инуи? - Одеваются, сейчас придут. - АЙ!! Куда ты лезешь?! - голос Инуи из спальни. - Что они там...? - Нет!! Сюске! Только не туда! - Ммм? - Ну, что такого важного может быть на верхней полке твоего шкафааааа... - на голову падает папка с фотографиями. - Блин, ну ты и безрукий. Дай сюда, - Инуи пытается вырвать папку. - Нет, подожди... - ВАУ!! - НЕТ!! Не смотри!! - Да, что они так кричат? - возмутился Кайдо на последний крик семпая. - Хи-хи! - захихикали девочки, - а если они там... - Что? - Ну, Каору, какой ты наивный. Ты же не думаешь, что два парня могут жить в одной квартире просто так? Наверно за этим что-то стоит! - Это все... - Да-да-да. У них точно есть отношения))) - Да нет у них... - О Боже!! - еще один крик, - это просто супер!! Садахару, я хочу еще!! - Интересно, как давно они друг друга любят? - а тем временем девушки уже обсуждали владельцев квартиры... и нервировали Кайдо. - Может быть еще со школы. Как это смело, принять решение противостоять всему миру и поселиться вместе!! - Да, круто!! А кто из них семе, как думаешь? - Наверное Инуи-семпай. Он такой мужественный... - Зато Фуджи-семпай такой сильный!! - Да успокойтесь вы! Они не... - Сюске, что ты делаешь?! - Так, убери руки!! Я сам справлюсь! - Ага, знаю, как ты справишься!! Ты только помнешь его! - Ничего я не помну. - Сюске, ты не умеешь завязывать галстуки. - Ты тоже. - Может подсмотреть? - предложила Юки. - Ты, что! А если они смутятся?! - Да, они не... - Сядь! Мне не удобно! Ты слишком большой! - Так, все, я иду без галстука. - Фуджи сверху. - Все, идем смотреть. - Блин, да они не пара!!!! Кайдо подошел к двери в спальню и толкнул ее изо всех сил. На пороге стояли уже одетые Инуи и Фуджи. - Что-то случилось? - спросил Фуджи. - Нет, - хором ответили девочки. - Раз нет, то пошли, иначе опоздаем. - Хай, - девочки, во главе с Сюске двинулись к двери. - Тебе идет, - краснея прошептал Кайдо. - Ты про одежду? - тихо спросил Инуи. - Ум. - Я буду носить её чаще. Каору лишь улыбнулся. - О черт, я забыл на столе тетрадь, - вспомнил Садахару. - Я принесу, - Кайдо вошел в комнату. - Спасибо... НЕТ, Кайдо, не подходи к столу!!! Парень забежал внутрь, но было уже поздно, Кайдо разглядывал фотографии. - Это же... - Каору, прости я не хотел.... но... но... - А что мне, нравиться, но в следующий раз когда будешь фотографировать, разбуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.