ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XV.ПОРА ВСТАВАТЬ

Настройки текста
- Сюууууууууууске! - Неа, - недовольно ответило тело. - Хватит! Пора вставать! - Инуи попытался стянуть одеяло с тенсая. - Ну, еще пять минуточек, - тихо произнес сонный голос. - Эти пять минуточек прошли уже полчаса назад! - Не может быть... - Может! Вставай!!!!!!! - Нееееет, я хочу спатеньки... - Тебе нужно в ателье! А я, вообще-то, из-за тебя в универ опаздываю! - Так не опаздывай, иди! - Ага! А ты тут останешься дрыхнуть и проспишь работу! А потом будешь меня донимать целый вечер вопросом "почему ты меня не разбудил?" Так не пойдет. ВСТАВАЙ!!!! Дальше последовало стаскивание одеяла. Но и это не помогло. Оказывается Сюске мог спать даже без одеяла. - Ну, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому! - Неа... Дверь комнаты захлопнулась, но буквально через две минуты она снова открылась. На пороге стоял Инуи, в одной руке у него были ножницы, а в другой он держал новую кофточку, фиолетового цвета. - Предупреждаю в последний раз, если ты сейчас же не встанешь, я разорву твою пидорскую тряпку на салфетки! - Ум... - Я считаю до пяти. - М... - Один... - М... - Два... - М... - Сююююске, я говорю три... - М... - Все! Ты меня достал! - в ход пошли ножницы. Вскоре, то, что раньше называлось кофтой, упало на пол. Но Сюске даже не пошевелился. - Бля, ну, сколько можно дрыхнуть?! - М... - Ну, мне, что на тебя воду вылить, что б ты очнулся?! - М... - Грррррр! Ну, все! - Садахару извлек мобильный из штанов и набрал номер. Пошли гудки, через десять гудков трубку все же сняли. На том конце ответил крайне сонный голос: - Да? - Тезука у меня большая проблема! - Инуи, какая на этот раз проблема?!!!!!! - Сюске не хочет вставать, а ему сегодня в ателье ехать! - И для этого ты мне звонишь среди ночи?! - Да! Только ты можешь заставить его встать! - Инуи, иди ты... - дальше были гудки. - Черт, ну что же делать?! И как ответ на его вопрос в дверь позвонили. На пороге стоял Мизуки: - Прости Инуи-кун, но, кажется, я у тебя вчера забыл свою новую кофту. - Как ты мог ёё тут забыть? - Просто случайно перепутал свою и ЭТУ, - в руке у него была голубая кофточка с золотой вышивкой, - не волнуйся, я просто её заберу и уйду. Я, кажется, оставил её где-то в зале. - Ааааа... а я думал она принадлежит Сюске... - А! Так она в его комнате? - и, не дождавшись ответа, менеджер зашагал в комнату Фуджи. - Мизуки неееееет! - но было уже поздно. - ЧТО ЭТО ЗА НАХ?!!!!!!!!!!!!! - Мизуки конечно заметил остатки его кофты. - БЛЯТЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ????!!!! - Эмммм... Мизуки понимаешь... - Так это был ТЫ?!!!!! - глаза налились кровью. - Я не знал, что это твое... - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ??????????!!!!!!!!!!!! - Мизуки спокойно... не нервничай... - Как тут не нервничать?!!!!! - Бля! Ну, сколько можно орать?! - а вот и спящая красавица, - ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!!!!! У меня, бля выходной!!!!!!!! УБИРАЙТЕСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.