ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII. Суета сует.

Настройки текста
- Все, больше никаких Фуджи, никаких Мизуки... Только мужская компания, - заявил Инуи, ставя на стол пиво. - И никаких криков "О, Юуууууши, мы не трахались уже два часа!!", - подтвердил Ошитари, доставая пакет с таранькой, завернутой во вчерашнюю газету. - Ага, или "Ренджи ты идиот разве не видишь, что мне плохо? Оставь меня в покое. Ты куда пошел? Мне ведь плохо! Вернись немедленно! Кретин!", - вздохнул Янаги. - Короче нам всем необходимо от этого отдохнуть, - сделал вывод Юта. - Точно! - поддержал его хор голосов. - Ну че, футбол посмотрим? - А давайте сплетничать! - Ты че? Псих что ли? Мы же настоящие мужчины! Конечно, давайте. - Ну? У кого какие проблемы? - Инуи щелкнул открывашкой и прохладное светлое пиво радостно полилось в бокалы. - У всех! - ответил Юуши, - но у меня недавно был вообще писец!! Если вы помните, я пишу диссертацию... Все закивали. Ошитари писал уже третью диссертацию по прикладной психосексологии, потому что первые две посчитали слишком перегруженными практической частью. - Так вот, три дня назад, я сидел себе, спокойно писал, как вдруг Гакуто захотел секса. Я ему сказал, что через полчаса освобожусь. Но это ведь Гакуто... Короче он решил меня возбудить и уселся передо мной... прям на клавиатуру... и стер мне все файлы. Короче тридцать семь листов полетели к чертям... - Ничего себе. Ты его не убил? - поинтересовался Юта. - Кажется я видел его вчера... - Самое интересное, что нет. Он состроил невинные глазки, заплакал и попросил прошения. Ну, как после этого можно было на него сердится?! - Ага, а потом еще и чувствуешь себя виноватым, когда он говорит: "ты ведь считаешь меня обузой, потому что я ничего не делаю... я все делаю не так...", - подтвердил Ренджи. - А ты думаешь, что с братом твоего Акаи легче? - Юта закурил, - он постоянно ноет, что ему нечего одеть! - И перебирает вещи по часу, что бы "хоть что-то найти", - Инуи тоже потянулся за сигаретой, - с Сюске то же самое. Они два сапога пара, хотя им этого не докажешь. - Как это все достает! - Ошитари пригубил пиво. - А потом еще и удивляются, почему это мы начали курить! - заявил Инуи, выпуская дым изо рта, - на них никаких нервов не хватит. - Хорошо, хоть иногда они оставляют нас одних на ЦЕЛЫЙ день! - расслаблено заметил Ренджи. - Ага, - замурлыкал Ошитари. - Вот сейчас эта таранька отправится в мой желудок и встретится по пути с Хенесси. А потом они понравятся друг другу, и... Но злой рок не позволил мечтам тенсая сбыться хотя бы наполовину. Неожиданно послышался звук поворачиваемого в замке ключа, дверь хлопнула и в квартиру ворвался торнадо местного значения. - Ты специально купил тот же свитер, что и я! - вопил Мизуки. - Размечтался! Да меня тошнит от одной мысли, что я буду носить что-то, что носишь ты!! - возмутился Сюске. - Тогда почему ты его взял?! - Потому чтопервый увидел! А ты, плагиатор хренов, и себе купил такой же!! - Вспомни вот и они, - поник Инуи. В суматохе никто и не заметил, что Ошитари схватился за горло и, закашлявшись сполз на пол. Зато было замечено другое: - Бля, сколько можно говорить, ДОМА НЕ КУРЯТ!! - Фуджи открыл глаза. Парни моментально погасили сигареты. - В чем проблема? - спросил Янаги, пытаясь перевести разговор в другое русло и одновременно спрятать пиво под стол. - Эти придури купили одинаковые свитера и теперь не могут решить, кто у кого спер идею. По ходу, взяли они их одновременно, - пояснил Мукахи. - Нет, я купил его первый! - Нет, Я! - Я! - Я! - Короче, у нас полный дурдом! - вздохнул Кирихара и буквально рухнул на Янаги. - Вижу. А чего вернулись? - А ты б сам попробовал походить по магазинам под крики: "я первый купил!" - "нет, я!!" Короче, мы решили вернуться. - Так, что вы больше никуда не пойдете? - без надежды спросил Юта. - Ну уж нет! Зато у меня есть сюрприз для Юуши. Юуууши, ну глянь на меня!! Юууши, ну что с тобой?? - У него, похоже, асфиксия... Хмм... Всегда хотел поступить на медицинский... - НУ УЖ НЕТ!! - Инуи просто пошутил, ПРАВДА? Так, все отойдите от него. - Нужно быть идиотом, чтобы подавиться таранькой! - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ ПРО МОЕГО ЮУШИ, ПОДОНОК!! - Держите Гакуто, у него истерика! - А я слышал, что нужно в таких случаях перевернуть объект вверх ногами и потрясти. - А я умею делать трахеотомию. Значит, надо острым предметом, скажем ножем, разрезать трахею над щитовидным хрящем... или под... - А что такое щитовидный хрящ? - Чуваки, я нож принес! - Я... сам... - Ошитари попытался уползти. - Тааак, пациент скорее жив, чем мертв. - ПУСТИТЕ МЕНЯ!! Я ХОЧУ К ЮУУШИ!! ОН БЕЗ МЕНЯ УМИРАЕТ!! - Бля, вы разлили пиво на ковер! - Да нет же, Сюске, это пятно от шампанского, еще с Нового Года! - Я ХОЧУ К ЮУУШИ!! - А разве это не... - Я ХОЧУ К ЮУУШИ!! - Да заткните вы его! - Я ХОЧУ К ЮУУШИ!! К ЮУУШИ!! К ЮУУУУУУШИ!! Крик грозил перерасти в ультразвук, поэтому все присутствующие потянулись к выходу. Юта увел Мизуки, пока тот на время отвлекся от свитера. Ренджи и Акая решили их подвести. На машине Мизуки, почему-то. Фуджи отправился примерять новые линзы для фотоаппарата, деликатно намекнув Инуи, что сегодня его очередь стирать. Инуи обиделся и ушел звонить Кайдо. Тем временем в гостинной Ошитари утешал всхлыпывающего Гакуто и клялся ему, что не умерает и в ближайшее время не умрет. - Ладно, - Мукахи всхлыпнул в последний раз и потянулся за своей сумкой. - Отгадай, что я нам купил. - Это бомба? - Не нервируй меня! - Новый джойстик для ПлейСтейшн? - Лучше! - Неужели новая флешка, вместо той, которую ты утопил в унитазе? - Юуши, бака! - Хорошо, я сдаюсь. - Тенсай открыл коробку и не поверил своим глязам, - вибратор? - Ага, нравится? - Но у нас пять вибраторов. - Такого нет. Этот розовый и с остреньким концом. И еще он играет музыку. - ИГРАЕТ?! - Ага. - МУЗЫКУ?! - Ну да. Юуши, тебе что, снова полохо? Юуши!! ЮУШИ!! - Эй, Ренджи, а Мукахи купил сегодня вибратор. - И что? - Розовый, с остреньким концом. И еще со звуками. - Придурок. - У них это уже шестой. - Бедный Ошитари... - А ПОЧЕМУ У НАС ТАКОГО НЕТ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.