ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII. Сюрприз наносит ответный удар

Настройки текста
- Куда это? - Эйджи держит в руках вазу с цветами. - Поставь на стол. - А это? – в руках у Ойши пирожные. - На комод. - Инуи-семпай, а что с этим делать? - Рёма с шариками. - Развесь по периметру комнаты. - А с этими? - Ошитари держит за шкирку Гакуто и Маруи, у которых на лице остались следы шоколада. - Выкинь на балкон и запри там. Блин, ну почему кроме меня больше никто ничего решить не может?! - Нет! - хором отвечает толпа. - Боооже, и зачем я только это все задумал? И зачем весь этот сюрприз ко Дню Рождения?! Это все потому, что ты слишком добрый, Садахару. Все время думаешь о других, о себе совсем не заботишься... - А может это все из-за того, что Фуджи устроил тебе сюрприз и ты решил ему отомстить? – скромно встрял Мизуки. - Еще одно слово и ты пойдешь к Бунте и Мукахи! - Ладно-ладно. - Кайдо, как ты тут? - Инуи заглянул на кухню. - Нормально, - ответил парень, нарезая что-то. - А почему у тебя эти мокрые дорожки на щеках? - Это все лук. - Ммммм... я было, уже подумал, что тебя кто-то обидел. Хотел тебя утешить. - Ты можешь и так меня утешить. Например, помочь делать салаты! - Фу, какой ты грубый. - Но ты же сам орал, что б они не расслаблялись и работали. - Это было не про тебя, - Садахару обнял парня, - ты и так много сделал... может, теперь перерыв? - А ты за меня будешь готовить? - А ты хочешь, что бы я приготовил? - коварно улыбаясь, спросил Инуи. - Нет, - категорично ответил Кайдо. - Значит, не буду... - и парни бы поцеловались, если бы не эта противная дверь, на которой нет замка! - Ой, - вскрикнул Юта, - простите, не хотел помешать. - Да, ничего, - чуть недовольно ответил Садахару, - тебе чего? - Да так, - пожал плечами тот, - я хотел спросить, куда положить конфеты? - Высыпь в вазу и поставь рядом с цветами. - Хорошо, - дверь закрылась. - Блин, ну почему я должен всем эти командовать?! - Инуи плюхнулся на стул. - Нуууу... - протянул Каору, - наверно потому, что ты сказал: "А давайте устроим сюрприз ко дню Рождения Сюске". А потом предложил, в качестве места для разгрома вашу квартиру. - Ты прав. Бооооже, как я устал!! - Не переживай, - Кайдо потрепал семпая по волосам, - все будет хорошо. - Да, - кратко ответил Инуи, - и знаешь почему? Парень отрицательно покачал головой. - Потому что ты со мной. И ты меня не бросишь. На это заявление Каору только улыбнулся и чмокнул Садахару в губы. А затем выгнал в зал, к остальным. - Слушай, Инуи, а во сколько должен прийти Фуджи? - спросил Янаги, поглядывая на часы. Стрелка часов показывала половину одиннадцатого. - Не знаю, он не говорил. - Он вообще домой собирается? - возмутился Мизуки. - Наверно… Он обычно не говорит во сколько вернется... Вся эта работа в ателье... Ах, да, он же прислал мне смс, я его так и не прочел... достает мобильный и зачитывает в слух - Прости, но меня не будет несколько дней. Я уезжаю в Германию. Не скучай. chu. Наступило молчание... - Стоп, - первым очухался Рёма, - это, что получается, мы с десяти утра занимались всей это херней и, что, все зря? - И я зря надувал сто шариков?! - глаза у Кирихары начали краснеть. - Так, стоп, успокойтесь. Не нужно заниматься рукоприкладством... Ренджи ты ведь мой друг детства... Нет, Мизуки, не нужна тебе сковородка... КАЙДО!! ПОМОГИ!. Каору спокойно отошел в сторонку. - Ты же говорил, что никогда не бросишь меня! - Это тебе наверное послышалось... Все, я домой. - Нет, Каору, не оставляй меня!! они ж меня убьюююююююююююююююююююююююют... ААААААААААА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.