ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI. ЛЕНЬ ИЛИ ЕДА?

Настройки текста
- Я не пойду, - заявил Сюске. - Я тоже, - твердо ответил Садахаду. - Но это ведь твоя вина. - Моя? Это ты пришел последним! - А ты мне не сказал, что дома пожрать нечего! - Я звонил! У тебя был отключен мобильный. - Как будто я в этом виноват. Он разрядился. - А позвонить из автомата и спросить, нужно ли чего-то купить? - Ладно, давай не спорить, а лучше решим, кто пойдет за едой. - Ты. - И с какой это радости? - Потому, что это из-за тебя дома нет еды! - Так, мы опять идем по кругу. - А что ты предлагаешь, Сюске? - Может, обойдемся без похода в магазин в 12 ночи, и поужинаем тем, что есть? - Клёвый план, комрад, но все что у нас есть - это мой сок и твой пирог. - Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. А что если, - Фуджи коварно посмотрел на аквариум Ойши. Последний попросил пару дней присмотреть за его питомцами, пока они с Эйджи в отъезде... зря. - Нет, это не покатит. Из нас двоих умет готовить только Кайдо. - Так может... - Если ты ему сейчас позвонишь и потревожишь его сон, я лично позабочусь о том, чтобы ты питался только моим соком. - Напугал, - тянется к телефону. - СЮ-С-КЕ! - недобрый блеск очков. - Ладно-ладно. Так, что будем делать? - Но я не пойду точно. - Почему? - Меня могут поймать маньяки и изнасиловать! - Садахару, ты давно в зеркало смотрелся? - И откуда в тебе столько яда?! - Я в юности много пил одного хорошего сока! - Это был плевок в душу? - Возможно. Так, давай вернемся к нашей предыдущей теме. Что делать с хавкой? Я жрать хочу. - Ну.. вообще-то у меня есть одна мысль... Сюске недобро покосился на аквариум: - А ты вспомнил где кипятильник? - Я не про это... есть идея получше. Через час. Звонок в дверь, на пороге стоят Юта и Мизуки. Инуи задумчиво изучает огромные пакеты у них в руках. - Где аники?! Что с ним?! - Не волнуйся, он в порядке. Ты все купил? - Да, как ты и сказал: макароны, кукурузу, помидоры, огурцы, приправу и шоколад. А это точно поможет?! - Да не нервничай ты, это всего лишь приступ атриовентрикулярной пневмоцистодевиации. После того, как я приготовлю лекарство, ему сразу станет лучше. Ты главное запомнил, чего ему нельзя? - Мандарины, яблоки, апельсины, сливы, бананы и виноград, - глядя в свой пакет, перечислял Мизуки, - я тут принес... на всякий случай... - Хорошо, всем спасибо. Пока. Дверь захлопнулась. - СЮСКЕ!! У НАС ЕСТЬ ХАВКА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.