ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

X. СЮРПРИЗ!!

Настройки текста
- Ну, и что теперь делать? - спросил Инуи у самодельного кокона из одеял. - Не знаю, - слабый голос. - Тебе вообще плохо? - Угу. - Вылезь, я на тебя посмотрю. - Не вылезу. - Да чё ты боишься, я просто посмотрю. Может, ты преувеличиваешь. - Ничего я не преувеличиваю. Мне плоооооохо. - Хорошо, что я должен сделать? - Ты должен поехать в ателье и отвести туда фотографии. - Те, что на столе? - Угу. Ты Юико помнишь? - Такая миленькая брюнетка с зайчиком? - Ага, отдашь ей. - Ладно, постараюсь скоро вернуться. Как только входная дверь дала знать, что один из хозяев покинул дом, Сюске тут же вынырнул из-под одеял и схватил мобильный. - Алло, Эйджи, все готово, цель покинула дом. Начинай слежку. - Вас понял. А он точно не вернется раньше? - Точно, это же Юико, от неё так просто не убежишь! - Момо, что ты делаешь?! Это не для тебя!! - кричал Сюске, отбирая у парня торт. - Но я такой голодный! - Пойди на кухню, попроси Кайдо, он тебе что-нибудь приготовит. - Но меня только что оттуда выгнали! - Иди, и скажи что от меня! - Хааай... Мелодия мобильного. - Алло, Эйджи. Он едет домой? Нет? Они сейчас бегают по магазинам женского белья? А чё звонишь? Тебе скучно... Ну... Ойши!! На, с тобой Эйджи поговорить хочет. Тааак, не расслабляемся!! Эчизен ты чего расселся?? Ты уже все сделал? И пол помыл? И цветы полил? И даже конфеты съел... ЧТО?? Блин, как мы теперь без конфет?! Таааак, быстро беги в магазин и купи еще! Да, и возьми с собой Момо, а то он точно скоро торт съест! - На, - Ойши отдал телефон обратно. - Поговорили? - Угу. Фуджи, объясни мне, почему на слежку мы отправили именно Кикумару, а не Кайдо? - Нуууу, на это есть несколько причин. Первая - после первой же кафешки Кайдо просто набил бы морду Юико, вторая - из нас из всех готовит нормально только Кайдо, не обижайся, но это так. И третья причина - если бы Эйджи остался здесь, он бы доломал и доел то, что не доломали и не доели Момо с Эчизеном! - Ааааа. - Вооот. Так что не бездельничаем. Пойди, проверь, все ли шарики на месте. Кого бы еще припахать. Ренджи, а ты чем занимаешься? - Плакат вешаю! - Хорошо. А ты, Мизуки? - Стены крашу в твоей комнате, в фиолетовый. - Ага, отлично... ЧТО?? - Да шучу я, шучу... - Сейчас не до шуток! Что, опять телефон? Эйджи? Ну, сколько можно... Что, он едет?? АААА!! Тревога, он едет домой!! Уже изрядно вымотавшийся Инуи шагал по улице. Солнце садилось за горизонт. - Блин, ну и денек. Сначала Сюске заболел, потом еще и эта Юико, блин, и что только нужно этим женщинам... одни магазины и кафешки на уме. И чего это она меня заставила с ней ходить?? Аааа, вспомнил, у её парня скоро День Рождения, и она хотела сделать ему подарок, и ей просто нужен был совет... стоп, а почему мы ходили в основном по отделам женского белья?... Тааак, у меня вообще голова не варит. Щас приду домой, выпью цитрамончика и все спокойно обдумаю... Но как только он вставил ключ в замок, по спине прошелся странный холодок. Парня передернуло. Что-то не так... А вот и дурная привычка входить в дом и не включать свет. Инуи налетел на стул и упал на чье-то тело, а рука опустилась во что-то странное. - Щет! - Бля! - НЯ! - Ай! - Мизуки-сан, осторожно! - Черт! Бум. Бах. - Да включите, кто-то свет! Да будет свет! - Сюрприз!! - завопил Сюске откуда-то из-под дивана. - И что это все значит? - поинтересовался Садахару. - Сюрприз... сюрприз?? КАКОЙНАХ сюрприз! - начал орать Мизуки, - кто испортил мою кофту?! - Няяя, кто наступил мне на ногу?? - Что здесь происходит? - спросил виновник у лежащего под ним Кайдо. - С Днем Рождения, семпай, - улыбнулся тот. И только сейчас Инуи заметил - то в чем оказалась его рука не что иное, как крем от праздничного торта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.