ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX.ЭМОБАБУШКА

Настройки текста
Наступил момент Истины и час Апокалипсиса. Пришло время покаяться в своих грехах и молиться за спасение души. А если по-простому, настало время ежемесячной встречи с хозяйкой квартиры. - Вы дома, мальчики? Первое, у Саёко-сан есть ключ. Поэтому ее прихода можно ждать в любую секунду - Да, мы дома. Сюске, хватит наводить марафет, иди завари чай. Да, мы по Вам скучали. - Ладно, пусть красится, я подожду. - Он не красится, он скрыва... эээ.. одевается. - Ну, меня-то не надо стесняться. Я вот как раз принесла новый каталог косметики, можете выбрать... - Не стоит, пожалуй, у нас еще не закончилась та помада, которую Вы подарили на Новый Год... Второе, Саёко-сан знает, что они геи. И это одна из причин, по которой она сдает квартиру так дешево - Дайте мне вас покрепче обнять, дорогие. Сюске, милый, да ты похудел! Садахару, ты совсем не следишь за его питанием! - Ну что вы, конечно же слежу. И не только за питанием. Каждый день он употребляет сверхполезные, уникальнопитательные и ультраэнергоакумулирующие соки, моего приготовления. - Ах, как это мило! Вы так любите друг друга! Я умираю от зависти... Третье, они не просто геи. Они любят ДРУГ ДРУГА, и все попытки объяснить Саёко-сан настоящее положение вещей заканчиваются полным провалом. Так что они любят друг друга, и это вторая причина, по которой квартира стоит так дешево - Садахару, солнышко, куда это ты собрался? - Но Сюске, любимый мой, чайник уже закипел. - За минуту, радость моя? - Не придирайся, зайчик. - Я констатирую факты, котик. - Фактами тут занимаюсь я... прелесть моя... - Садахару, а почему бы тебе не спуститься вниз и не взять журналы у меня в машине? А мы с Сюске пока посмотрим последние фотографии с Марди Гра. Четвертое, Саёко-сан поглощает гей-журналы тысячами. Прочитанное, она свозит к ним, чтобы "бедные мальчики имели возможность прикоснуться к культуре". Инуи ищет способ избавиться от культурной макулатуры, но пока безрезультатно - Значит, в этом году вы решили поехать в Австралию, Саёко-сан? - Но это же самый масштабный гей-парад современности! Я просто не имела права проигнорировать такое событие!! Вот, смотри, на этой фотографии мои знакомые, Чак и Сэм, они американцы. А в этой колонне все изображают японского теннисиста, Тезуку Кунимицу. Ходят слухи, что он гей, потому что последнее время, он часто высказывался в защиту ЛГБТ движения, поэтому у него много фанатов. - Слухи? - Ах да, я и забыла, что ты увлекаешься теннисом, Сюске. Я недавно тоже смотрела этот.. ну как же его... Уимба... - Уимблдон. - Да, его. Говорят, что во время финала он несколько раз появлялся с каким-то мужчиной, но никому не удалось сделать четких фотографий. А единственный журналист, который смог установить жучок в гостиничный номер Тезуки, на следующий день уволился из газеты и вступил в секту радикальных православных буддистов. - Вы подумайте, какая жалость... - И не говори. Этот Тезка тааакой красавчик!! - Я тоже так считаю. Пятое, Саёко-сан знает все последние новости. Но она плохо разбирается в людях. - У тебя ведь есть Садахару, правда? Кроме того, не думаю, что Тезука действительно гей. Ты же знаешь этих журналистов, стоит кому-то сказать пару слов по теме, они едва ли не про камин-аут начинают трубить. - Это интересный вопрос. - Уффф... еле донес. Их тут сотня, не меньше. - Садахару! - Что вы так сразу?! - Знаменитый теннисист Тезука Кунимицу-гей? - Да, мне тоже очень интересно, что ты думаешь по этому поводу? - Эээ... Я чего-то не расслышал? С чего это вы интересуетесь теннисом? - Отвечай четко на поставленный вопрос... зайчик. - Вопрос сформулирован некорректно... мдаа... мне кажется, или у нас что-то горит? - Да что у нас может гореть? Блин, чайник!! Шестое, каждый визит Саёко-сан заканчивается неприятностями. Того или иного рода... - А вообще, было весело, правда, Садахару? - Точно, котик... БЛЯ!! Привыкаешь к этому! - Ты только при Кайдо так меня не назови. - Значит при Тезуке можно? - Ну, а мне-то что? Тезука не истеричная барышня, даст в глаз и успокоится. Хмм.. Главное, чтобы ТЕБЕ в глаз... - А КТО истеричная барышня?! - Тебе напомнить историю с беременностью на прошлой неделе? - А тебе напомнить историю с костюмом, на позапрошлой? - А кто курит женские сигареты? - Они стильные! А кто красится помадой? - Это ГИГИЕНИЧЕСКАЯ помада!! А ты... А у тебя тапочки розовые!! - А ты плачешь, когда мажешься одеколоном после бритья! - А ты вообще бреешься женской бритвой! - Ты... ПРИДУРОК!! - ОЧКАРИК!! - ЛЕНТЯЙ!! - ТРУДОГОЛИК ХРЕНОВ!! - СТИЛЯГА!! - ХАМЛО!! - БАБА!! НЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ СНОВА СКОВОРОДКОЙ!! СЮУУУСКЕ!! Последнее, Саёко-сан бывает здесь раз в месяц, но даже не представляет КАК на самом деле все запущено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.