ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII. В ПОСТЕЛИ С ДРУГОМ

Настройки текста
- Доброе утро, - Инуи нащупал рядом лежащее тело, и обнял его. - Мур, - ответило тело и прижалось к нему. - Я тебя люблю. - Угу... я тебя тоже, спи! - ... А? - парень моментально проснулся и охренивающим взглядом посмотрел на... Фуджи? - Эээ... Сюске? - А? - Что ты делаешь в моей кровати? - Это моя кровать, - сквозь сон отвечал тот. Инуи окинул комнату взглядом - действительно, комната Фуджи. Но что ОН тут делает?! Стоп, нужно правильно оценить ситуацию. Он проснулся в одной постели с лучшим другом... - он глянул под одеяло - в нижнем белье... задница болит, тело просто отказывается двигаться, а во рту противное ощущение. - Главное не паниковать. СЮСКЕ!! - он попытался растолкать парня. - Ум, - тот отмахнулся, - дай поспать, ты и так всю ночь бодрствовал. - ЧТО БЫЛО ЭТОЙ НОЧЬЮ?! – запаниковал Инуи. - Хорошо было. Бля, отстань, - Фуджи столкнул его с кровати. "Все намного хуже, чем я предполагал. Нужно пойти на кухню, выпить чего-нибудь... " Дальше были поиски одежды по всей комнате; штаны он, правда, не нашел, пришлось одеть фуджины. Когда же Инуи вышел в кухню, там уже обитали Кикумару и Момоширо. "Так, хорошо, мы вчера гуляли, значит, может быть, еще все не так безнадежно" - С добрым утром, семпай! - Как спалось? - Плохо. Дайте кофе! - Держи, - Эйджи протянул чашку, - я думаю, вы с Фуджико вчера ТАК отжигали. Не думал, что вы сможете показать, как ЭТО правильно делается, малышу, - Инуи поперхнулся. - Он до сих пор в шоке. - А ты не подскажешь, что мы показывали? - ОПА! - провозгласил Момоширо, - вы, что, уже не помните? Мы так точно это не скоро забудем. - Не шумите... - в комнату вошел заспанный Рёма. - Эчизен и ты тут? - Ум. А где Кавамура-семпай, Ойши-семпай и Кайдо-семпай? "Значит Кайдо тут тоже был. Тогда бояться нечего" - Кавамура и Ойши ушли домой, а Кайдо убежал еще в пять, - пояснил Кикумару. - А почему так рано? - спросил Инуи. - Ну вы даете! После того, что вы вчера устроили с Фуджи-семпаем! – ответил Момоширо, усмехнувшись. - Так мы с ним что... - Семпай, - Рёма одарил Инуи оценивающим взглядом, - я, конечно, понимаю, что у вас с Фуджи-семпаем такие отношения, но больше не носите его одежду, вам не идет. - В каких таких отношениях?! - Ну, вы же с ним... - Чё вы так разорались?! - в дверном проеме нарисовался Фудж. - Я из-за вас поспать нормально не могу... О! А вот и мои штаны, Садахару, тебе они не идут. Иди лучше посмотри, высохли ли твои. - И не забудь поблагодарить Гадюку. Он, между прочим, полночи их от этой белой дряни отстирывал. "Все, жизнь кончена! Это конец! Я переспал со своим другом, на глазах у своего парня! ААААААААААААААААААА!!" - Садахару, что с тобой? Перебивая вопль Инуи, раздался звонок в дверь. - О, это, наверное, Гадюка. Это действительно оказался Кайдо, вернувшийся с утреней пробежки. - Всем доброе утро, - поздоровался он. - Ага, - парни кивнули. - ААААААААААААААААА! - Инуи упал на колени и вцепился в ноги Кайдо мертвой хваткой. - ПРОСТИ МЕНЯ! Я СОВЕРШИЛ ГЛУПОСТЬ! УМОЛЯЮПРОСТИ!!! ААААААААААААА!!! - Семпай, что с вами? - Прости, умоляю. Это все наркотическое действие радиационных волн пришедших из Чернобыля! Нет, это магнитные бури... или... короче я не виноват!! Прости меняяяяяяяяя! - За что? - Это все Сюске! Я знаю, он давно пытался сделать это! Да и к тому же стал бы я это делать, если бы был в нормальном состоянии, да и к тому же снизу... Пять пар охренеыших глаз уставились на Инуи. - ...это все он, это он затащил меня в койку. Тезуки ведь нет, вот он и бесится. А я, это просто временная замена. Я люблю только тебя! Клянусь! - Семпай, вы о чем? Какая койка? Какая замена? Причем здесь капитан? - Ну, прошлой ночью я же переспал с Сюске... - Дааааа?! – Фуджи очень удивился. - А почему я про это ничего не знаю?! - Семпай, что вы имеете ввиду? - спросил Момоширо. - Ну... мы ведь проснулись в одной постели... - И? - Практически голые... - Ну, прости, что не одел твое тело, перед тем как положить в свою постель! - Но у меня все болит! - Так это потому, что Рёма попросил показать ему, как правильно становиться на мостик. Вот мы и показали... - А почему у меня задница болит, и где мои штаны?! - В ванной, сохнут, кто-то вчера упал своей задницей на бокал с новым соком! - Но почему я этого не помню? - Наверно, потому, что тебя вчера хорошо треснули. Кайдо покраснел. - За что? - За то, что начал делиться своими неприличными мыслями с окружающими. Это было так пошло... - Фуджи-семпай, если я правильно помню, то вы пытались поддержать разговор на тему "в каком месте и в какой позе". - Эчизен, а тебе никогда не говорили, что люди с длинными языками долго не живут? - Виноват, молчу. - Так я не спал с тобой? - Нет! - Но почему мы спали с тобой в одной постели? - Почему вдвоем? С нами спал еще и Кайдо. А все остальные в твоей комнате и гостиной. - Боже, спасибо тебе!! - Инуи возблагодарил небеса. - Ну, раз все выяснили, давайте завтракать! - А теперь подожди, Садахару! Так кто тебя пытался все это время затащить в койку?! Кто ты для меня?! Замена Тезуке?! - Ээээ... Сюске, спокойно! Не смотри так на меня... Зачем тебе сковородка? Сюске не надо... нет... нееееееееееееееееееееееееееет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.