ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII. МАМА... Я БЕРЕМЕННА

Настройки текста
- Ты ЧТО?! – Инуи, выпучив глаза, уставился на Кайдо. - Мне кажется... я беременный… - невинно повторил тот. - Кайдо... - Фуджи тоже "немного" удивился. - Так, давайте все успокоимся... - Инуи вскочил и начал расхаживать по комнате, - нужно успокоиться... успокоиться... успокоиться... блин, НУ КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТСЯ?! Мой парень забеременел в двадцать лет! Стоп... парень? - Да, Каору, ты ведь парень... или я чего-то не знаю? - от вопроса Фуджи, Кайдо покраснел. - Ошибки быть не может, у меня скоро будет ребенок. - Нужно собирать совещание! – за секунду Инуи оказался возле телефона. Уже через полчаса в гостиной трехкомнатной квартиры сидели все кому не лень. Начиная от мелкого Рёмы и заканчивая Янаги Ренджи, которому пришлось отложить важное совещание. Всем было очень интересно, КАК их общий знакомый смог забеременеть. - Гадюка, ты уверен? - Кайдо, а как вы умудрился? Вы что не пользовались презервативом... я ведь помню я как то раз видел у Инуи пару штук в кармане или это было не для тебя тебе стоит задуматься над этим а то может у него появился другой а ты про это не знаешь а измена это неприятно знаешь ли когда любимый человек тебя предает то становится больно и противно потом начинается депрессия отчаяние это даже может привести к самоубийству но не нужно отчаиваться если он тебя не любил зачем тебе вообще такой парень ты должен думать только о себе найдешь себе другого намного лучше парня который будет тебя ценить... - Эй, Юуши, если этому удалось залететь, может и мне попробовать? Что ты на это скажешь? - Нееееет, мне и тебя хватает. Еще одного ребенка я не выдержу! - Мдаааа, повезло тебе Каору-кун, лаки! - Ня, а как ты назовешь ребенка? - Nfu, интересная ситуация. Не находишь Юта-кун? Юта?! - смотрит на неподвижное тело, - ах, наверно он так рад, что даже обомлел. Может и нам завести ребенка... - Только попробуй и узнаешь, сколько тебе осталось жить! - Нет, этого просто не может быть. Это невероятно. Инуи парень и Кайдо парень, такое невозможно. Это все просто невозможно... - Ойши мельтешит перед глазами... няяяяя. - Кайдо-кун, а ты на все сто процентов в этом уверен? - поинтересовался Янаги. - Ум. - Ренджи, да не парься ты так, - говорил Акая, - родит ребенка и все будет пучком. Интересно, в кого он будет? Ну, волосы-то точно черные... - И все же я понять не могу… - ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ?! Боже, я скоро стану отцом! Я еще так молод! - Ты что, не хочешь этого ребенка?! В комнате повисла тишина. - Я не это хотел сказать... - Ну и отлично, сам его рожу и воспитаю! - Да, да! - разошелся Кирихара, - Так их, мужиков, и пусть алименты платит, гад! - Акая, лучше молчи, - Янаги попытался закрыть рот Кирихары руками. - Кайдо-семпай, - тихо обратил на себя внимание Эчизен, - а с чего вы взяли, что беременны? - У меня все признаки. - Например? - Ну... первый: чрезмерная впечатлительность, готовность расплакаться по любому поводу в последние время я стал слишком впечатлительным, особенно когда смотрел последнею серию "Не родись красивой"; второй: повышенный или пониженный аппетит, изменение вкусовых пристрастий, я перестал есть перец и перешел на яблоки; третий: слабость, сонливость, головокружение, быстрая утомляемость у меня уже не такая выносливость как раньше, и сплю я дольше обычного; четвертый: учащение сердцебиения; пятый: тошнота, рвота по утрам, меня вчера сильно тошнило… И самое главное у меня нет менструации! - Эээээээ... Кайдо-семпай... - Ну, тогда все в порядке, ты не бремененный, - констатировал факт Янаги. - Почему? У него же все признаки! - завопил Инуи, - у меня по биологии высшая оценка! - Интересно, о чем думал преподаватель, когда её ставил... - заметил Мизуки. - Сейчас я попробую все объяснить, - начал свой доклад Реджи, - первое, чрезмерная впечатлительность может, это из-за того, что закончился твой любимый сериал, а Жданов так и не остался с Кирой... хотя я больше хотел, что бы он остался с Романом, они такая хорошая пара... так щас не про это. Второе, изменение вкусовых пристрастий - в человеческом организме такое происходит частенько, так что на это не нужно обращать внимание. Третье, слабость, сонливость... - это из-за постоянный половых контактов, на которые уходит вся твоя энергия... Четвертое, учащение сердцебиения - думаю, это возникает каждый раз когда ты видишь Садахару, вполне нормальная реакция, это просто означает, что ты до сих пор волнуешься при встречи с ним. Пятое, тошнота, рвота по утрам - если не ошибаюсь, на вчерашней вечеринке тебя заставили съесть пирог Фуджи и запить соком Садахару, мне б тоже стало плохо. Вот я все объяснил. Теперь понял? Ты не беременный. - НО КАК ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ?! У НЕГО НЕТ МЕНСТРУАЦИИ! - Садахару, - спокойно позвал друга Фуджи, - скажи-ка мне, а когда у ТЕБЯ она была? - Эээээ... Нууууу... Дай подумать... что, не было?! О Боже, я тоже беременный?! - И у этого человека я списал контрольную по анатомии... - Если вам интересно, Инуи-семпай, то месячные - (или менструация) является наиболее бросающимся в глаза свидетельством наступившей половой зрелости. Большей частью первая менструация наступает в возрасте 14-15 лет. Однако, полного развития организм ДЕВУШКИ достигает в среднем к 18 годам. Физиологические процессы в организме ЖЕНЩИНЫ подвергаются волнообразным колебаниям, максимальное напряжение которых приходится на самый конец предменструального периода, а критическое падение совпадает с днями когда идет менструация, - зачитал Рёма с телефона. - Дошло? У парней месячных быть не может!! - Эчизен, - тихо произнес Момоширо, - а откуда ты это все знаешь? - Гугл – потрясающая вещь. Ну что, мы все выяснили? Могу я идти домой? Немного посидев, гости потихоньку начали расходиться. Через некоторое время, в квартире не остались только её владельцы и Кайдо. - Пойду, прогуляюсь, - Фуджи взял свою куртку, - у вас есть два часа. За тенсаем захлопнулась дверь. - Ты расстроен? - Инуи сел рядом с Кайдо. - Немного. Я уже как-то привык к мысли о ребенке. - Ну, ребенка я тебе не обещаю, но постараться я могу, - с этими словами Кайдо повалили на диван... - ... но если так подумать то можно придумать способ что бы и парни могли иметь детей нет я серьезно вы только представьте это ведь так прекрасно дети - цветы жизни хотя с другой стороны с ними столько мороки нужно вставать по ночам если что кормить ухаживать в таком случае лучше завести кошку или собаку и даже с ними большие проблемы нужно выгуливать кормить и ухаживать уж лучше иметь компьютер хоть он и зависает но зато преданнее вещи найти просто нельзя но с другой стороны дети в семье это всегда повод наладить отношения нужно посоветоваться с Тачибаной... алло, Тачибана-сан, это Шинджи, я тут подумал может Акире стоит родить ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.