ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI.ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ...

Настройки текста
- Са-да-ха-ру! - Уф, напугал! Не выскакивай так внезапно! - Ну что ж ты такой пугливый! А хочешь я тебе чаю сделаю? - Тебе что-то нужно? - Что, просто так я подойти не могу? - В плавках, банной шапочке и моем правом тапке? Не думаю. - Ну ладно, ты все понял. Мне нужно небольшое одолжение. - Насколько небольшое? - Очень небольшое. - Насколько очень небольшое? - Ты зануда. А помнишь, как мы поклялись делать все возможное, чтобы помочь друг другу в любви? - Здорово же я тогда напился... Ладно, что ты хочешь? - Понимаешь, мне звонила Аяна-каасан, и... ты наверное не знаешь, но у самого старшего Тезуки завтра день рождения, и они решили меня пригласить, так как Кунимицу все равно нет в Японии и он не сможет прилететь... - Тебе помочь выбрать подарок? - НЕТ! Спасибо, подарок у меня уже есть. - Что тогда? - Что мне надеть?! - О Господи, да у тебя же вещи девать некуда! И ты не знаешь, что из всего этого одеть?! - Но ты же видел эти вещи? - Да, я живу в комнате, наполненной ими, купаюсь в ванной завешенной ими, и ем в кухне, пропахшей ими. КОНЕЧНО я их видел!! - Тогда ты должен согласиться, что я не могу прийти в этом. - Хмм… А если просто джинсы и белую рубашку? - На праздник?! - Стой, у тебя же был какой-то костюм, белый такой... - Ну здрассте, Садахару, у него же разрез на спине! - А вон тот, леопардовый? - Подумай сам. Леопардовые костюмы носят только геи. - Но ты гей. И они все это знают. Блин, они и пригласили тебя, потому что ты встречаешься с их сыном. - Там ведь будут другие гости. Короче, дай мне просто один свой костюм. - Ты же в нем утонешь! - Я его подкачу. - Ты его еще обрежь сексуально, где-то до колен. И они сразу поймут, какая ты неординарная личность. Телефон. - Ты только издеваешься. А я тебе всегда помогаю. Изо всех сил стараюсь! - ТЕЛЕФОН! - ЧТО ТЕЛЕФОН?! - Не ори! У нас телефон звонит. - Так бы сразу и сказал. Алло, Фуджи Сюске у аппарата. А, это ты, Юкимура? Да, я видел фотографии тех орхидей. Просто колоссально! И ему тоже привет. Слушай, а ничего, если я попрошу тебя об маленьком одолжении? Шепотом, прикрывая микрофон ладонью: - Он сразу согласился. Не то что ты. А еще лучший друг! Фуджи выплыл из комнаты. Инуи пожал плечами и вернулся к чертежам. Он готов был поспорить на две свои жизни, что гардероб Юкимуры еще меньше подходит для подобной цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.