ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

V. КНИГА - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

Настройки текста
- Ваза... - Windows... - Ваза. - Windows. - Ваза! - Windows! - Сюске, ну зачем Тезуке ВАЗА?! - Будет туда цветы ставить. А вот зачем ему Windows?! - Это Windows последней версии, это всегда нужно. А цветы он не любит! - И за компом он не сидит! Мы подарим ему вазу! - Нет, мы подарим ему Windows! - А вам не кажется, что обе эти вещи бесполезны? - умно заметил Мизуки. - Молчать, мы сами решим, - заткнул его Фуджи. - Молчу-молчу. - И кстати, почему это ты разлегся на нашем диване?! - Ну... давай разберемся. У нас дома ремонт, мы покрасили трубы. И теперь мы вынуждены торчать здесь, пока они не высохнут, а пока мы живем здесь, я облюбовал этот диван. Все просто. А вон насчет подарка, я считаю, что ничего из предложенного не подходит... - Меня не интересует твое мнение. - ... допустим ваза, - на заявление Фуджи Мизуки не обратил внимание. - ваза - это глупо, тем более в случае с Тезукой... - Мх, - Инуи самодовольно хмыкнул. - ... так же как и Windows, - продолжил менеджер, - вот зачем ему Windows? Тем более новейший. За компьютер он садится только для проверки почты, ему и 98 хватает. Нужно что-нибудь, что понравилось бы ему, а не вам! - И что же это? - в один голос спросили парни. - Откуда Я знаю. Это вы его друзья, а не я. - Фотоаппарат? - КПК. - Вы меня услышали? ТО, ЧТО НУЖНО ЕМУ!!! - Может книга? - предложил Юта. До этого он слушал дискуссию из кухни. - Книга? Это хорошая мысль! Юточка, ты прелесть. Весь в брата! - Ну, и какую книгу мы ему подарим? - Инуи поправил очки. - Шедевры русской живописи, - мгновенно отреагировал Фуджи. Косой взгляд. - А если "Мировой стандарт на формат гипертекста"? Еще один косой взгляд. - "Фотографии и искусство"? - "Стереометрия"? - "Исследования в области истории фотографии"? - "Аллотропные модификации"? - "Художественная фотография"? - "Карбоновые кислоты"? - Слава Богу, что я не Тезука, - прокомментировал Мизуки. - Стоп, - не выдержал Юта, - давайте подумаем все вместе, что Тезуки было бы приятно получить на день рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.